Доктор Шовхаузен
Пользователь
- Реакции
- 302
- Авто
- Е 280 1996г
уважаемые форумчане , кто пробовал сделать кнопку отключения противобуксовочной системы. Е280 1996 WDB210053A140120 , очень пригодилась бы в некоторых дорожных ситуациях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наиболее вероятные причины это програмные . раз всё работает , лампочки целы , но не моргает , не сигнализирует о том что система активирована , значит что то гдето слетело или заглючило . езжай на стар если мужик башковитый попадётся , то может исправит
У нас таких дыр тоже нет,при пробуксовке колеса такая дыра сама появляется.Вот скажите мне,Вы хоть признаёте,что по сравнению с механикой раскачку на автомате можно назвать раскачкой нуу ооочень с большой натяжкой?Или это для Вас как через самого себя переступить?увы мне не ведомо, на чем и по каким просторам страны Вы ездите, но в тех краях где обитаю я, проблем раскачать автомобиль на автомате не представляет особого труда.
и таких дыр что бы колеса соскальзывали у нас тут нет. а в тех что есть не представляется возможным куда-либо соскользнуть..
Вот ещё хотел узнать,можно ли при движении переключать передачи с D на N и наоборот,например если авто движется по инерции на N вперёд,включить D?Или если назад-включить R?
P.S.Не хотелось бы услушать "да легко!".![]()
ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТКЛЮЧИТЬ!!! АНТИБУКС И АНТИЮЗ
А ТО ХОЧЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ КАРАБЛЁМ