• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Apple + штатная мультимедия

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.969
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Есть несколько вариантов внедрения Apple в штатную мультимедию машины.
Начнем с того что в машинах как правило (в большинстве случаев) стоит либо аудио20 либо система comand.
Audio-20:
В случае с аудио 20 можно установить дополнительный видео интерфейс по средствам которого можно подключить устройства apple с возможностью вывода картинки и звука на экран штатного монитора.
Активация режима трансляции производится штатными кнопками.
Далее возможны два пути подключения. Через оригинальные провода apple или по средством apple-TV.
В случае с Apple-TV подключение устройств apple (iphone, ipad, ipod) и передача картинки\звука будет по wi-f.
В случае использования функционала и приложений самого apple-TV, устройства apple (ipod, iphone, ipad) будут использоваться как пульт ДУ.
Comand.
То же самое как c аудио-20, только нет необходимости доустановки видео интерфейса.

Что касается устройств apple (iphone и ipad), при подключении через провода (без apple-TV) последние дейвайсы с маленьким разъемом передают полностью рабочий стол и позволяют передать изображения всех приложений с устройства на штатный монитор (яндекс-карты, он-лайн ТВ, видео, игры (актуально для задней мультимедии и для детей, iphone в данном случае будет выступать как ждойстик управления) и т.п.).
Устройства предыдущих поколений с широким разъемом, по средствам подключения через провода, штатно передают только фото и видео, для полной реализации и передачи рабочего стола и картинки всех приложений необходим джейл-брейк и дополнительное приложение.
Актуально для:
Comand NTG3
Comand NTG3.5
Comand NTG4
Comand NTG4.5
Comand NTG5

Audio-20 NTG4
Audio-20 NTG4.5

Если есть вопросы, буду рад ответить.

Добрый день!
Беру Е200 2013г., вин пока не знаю, но знаю что там стоит Audio 20 без навигации.
Хочу поставить навигацию с большим экраном, с проигрыванием dvd, с выходом в интернет и с возможностью подключения ipad mini. Возмо ли это? Если да, то какой comand мне надо ставить и во сколько это обойдется

Добрый день!
Беру Е200 2013г., вин пока не знаю, но знаю что там стоит Audio 20 без навигации.
Хочу поставить навигацию с большим экраном, с проигрыванием dvd, с выходом в интернет и с возможностью подключения ipad mini. Возмо ли это? Если да, то какой comand мне надо ставить и во сколько это обойдется
Вы тему внимательно читали???
Возможно. Команд нужен NTG4.5, ipad можно подключить по bluetooth? но смотря что вы хотите получить от подключения. Цена от 40 до 350 в зависимости от функционала и новый или б.у. команд.

P.S. Модераторы перенесите в faq по телематике. Спасибо!

от подключения хочу чтобы яндекс навигатор и видео файлы с ipad воспроизводились на экране в машине. Остальной функционал описал. Команд новый

от подключения хочу чтобы яндекс навигатор и видео файлы с ipad воспроизводились на экране в машине. Остальной функционал описал. Команд новый
Новый команд будет стоить больше 5 кило евро.
Яндекс карты в родном браузере команда открываются в мобильном виде, то есть на 1/5 экрана в углу, ведения маршрута там нет, в полный вид открыть нельзя ( в службу поддержки яндекса уже писали не однократно), даже если откроют, то будет так же как на компе просто карта с пробками без маршрута.
Видео передавать не будет.
Для реализации и передачи картинки с экрана ipad iphone можно поставить appletv. Почитайте внимательно первое сообщение!

AppleTV я и имел ввиду говоря про передачу видео и яндекс приложения. Просто не хочу выводить это на родной маленький экран , а хочу на большой ( т.е команд 4,5 если я правильно понимаю).
5 к евро это наверное оригинал, не ужели нет не оригинала.

AppleTV я и имел ввиду говоря про передачу видео и яндекс приложения. Просто не хочу выводить это на родной маленький экран , а хочу на большой ( т.е команд 4,5 если я правильно понимаю).
5 к евро это наверное оригинал, не ужели нет не оригинала.
вы определитесь чего Вы хотите... можно и не оригинал вкорячить, тогда там уже яндекс карты будут заложены.
А еще проще позвоните партнерам клуба

привет!у меня команд 2.5.можно подключить к нему двд и как это сделать?

Уважаемые приветствую!
Только что стал обладателем W211 2008 года.
Vin WDB2110521B312809.
В принципе нихочу ничего корме обычного Aux входа, но если есть простой способ синхронизировать Айфон, чтоб была громкая связь и чтоб музыку с него можно было слушать - будут вообще шикарно.
Подскажете как вопрос решить??

Добрый день. У меня command ntg 2.5 правильно я понял- для подключения iphone 4 s и вывода рабочего стола на экран команда достаточно оригинального провода iphone? Вин- wdb2110521b382550. Если это так, то какой провод нужен?

Последнее редактирование:
Добрый день. У меня command ntg 2.5 правильно я понял- для подключения iphone 4 s и вывода рабочего стола на экран команда достаточно оригинального провода iphone? Вин- wdb2110521b382550. Если это так, то какой провод нужен?
Это так.
Вот такой

Спасибо. А подключается он через AUX выведенный в перчаточный ящик?
Нет, подключать его нужно непосредмтвенно к команд.
В самом команде необходимо активировать видео аукс.
И! Рабочий стол с 4s возможно передать только с дополнительным приложением, которое можно установить только через сидию, то есть нужен джейл брейк.

Добрый день. На днях приобрел С-класс, установлен Audio-20 и столкнулся с проблемой. При подключении Ipod на 160Гб через эполовский кабель, система синхронизируется с плеером и начинает воспроизводить аудио. Но трек выбирает в произвольном порядке, причем большинство треков или альбомов при воспроизведении не отображаются кириллицей, хотя теги все аккуратно прописаны. И главная проблема - невозможно выбрать исполнителя или альбом! В корневой папке отображаются папки с названиями типа ADFG, ADFB... и прочая ахинея... никак не исполнители и альбомы! (так же и треки, не имеют никакого сходства с записями)
Скажите, возможно ли это исправить или я остался без всей свое музыки?!

Добрый день. На днях приобрел С-класс, установлен Audio-20 и столкнулся с проблемой. При подключении Ipod на 160Гб через эполовский кабель, система синхронизируется с плеером и начинает воспроизводить аудио. Но трек выбирает в произвольном порядке, причем большинство треков или альбомов при воспроизведении не отображаются кириллицей, хотя теги все аккуратно прописаны. И главная проблема - невозможно выбрать исполнителя или альбом! В корневой папке отображаются папки с названиями типа ADFG, ADFB... и прочая ахинея... никак не исполнители и альбомы! (так же и треки, не имеют никакого сходства с записями)
Скажите, возможно ли это исправить или я остался без всей свое музыки?!
Увы нет, по трекам, можно переименовать в латиницу.

Увы нет, по трекам, можно переименовать в латиницу.

Ладно... А возможность выбирать папку с исполнителем или альбомом? А то на данный момент могу только переключать на следующую песню, которую он выбирает произвольно.

Ладно... А возможность выбирать папку с исполнителем или альбомом? А то на данный момент могу только переключать на следующую песню, которую он выбирает произвольно.
В Вашем случае не получится.
По поводу очередности, это настройки самого плеера в ipad (скорее всего там стоит "перемашивать")

В Вашем случае не получится.
По поводу очередности, это настройки самого плеера в ipad (скорее всего там стоит "перемашивать")

Нет, перемешивать в нем не включено. Но это уже не важно) я понял, что остался без музыки) спасибо за ответ.

Прикольненько;) что с рулевым управлением?
сам заморачивался на vw, сейчас взял мерс ...никак руки не дойдут(
youtube.com/watch?v=jI1WxF_m00Q

[YOUTUBE]youtube.com/watch?v=jI1WxF_m00Q[/YOUTUBE]

Также к ниму подключали макмини
Осталось камеру зх еще доделать, но думаю на мерсе и сделаю

подскажите, пожалуйста, управление с руля (w208 00, command 2.0) на каких пинах заходит в комманд?
по распиновке понял что по каншине идет управление, но в комманде есть еще и канБош hi и low - что за ..?)
спасибо