Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Сегодня попробывал припояться как на фотках. Результат 0. +Перестала гореть подсветка клавиш.кто нибудь знает как ее вернуть)
Я на Comand 2.5 D-E тоже припаял AUX полет нормальный.
Взято отсюда http://drive2.ru/l/1075699/
Вроде нашел ,крутится все внутри как бы кассета там. На мгновение появляется звук.и ...tape error...что делать?
если его ножницами срезать тот же эффект будет?
если его ножницами срезать тот же эффект будет?я правильно понял, ето кассетнца снизу?[/QUO
Можно отпаять концевик и два провода,что рядом и тогда должно все за работать!!!
На фото обвёл красным!!!!!!!!!!!!!!!
шлейф пока не трогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сломать всегда успеете!!!
сделал, не помогло...если его ножницами срезать тот же эффект будет?я правильно понял, ето кассетнца снизу?[/QUO
Можно отпаять концевик и два провода,что рядом и тогда должно все за работать!!!
На фото обвёл красным!!!!!!!!!!!!!!!
шлейф пока не трогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сломать всегда успеете!!!![]()
сделал, не помогло...![]()
Попробуйте найти и вставить другую кассету!
Ничего пока не отрезайте!
Далее включам режим type!
Короче нужно чтоб запустился кассетник!
Попробуйте найти и вставить другую кассету!
Ничего пока не отрезайте!
Далее включам режим type!
Короче нужно чтоб запустился кассетник!
походу кассетница уже не оживет,задолбала...а можно это чудо на столе включить как нибудь?в тачку ставить надоело для проверки.?
походу кассетница уже не оживет,задолбала...а можно это чудо на столе включить как нибудь?в тачку ставить надоело для проверки.?
К сожалению на столе проверить не получиться, так как небудет подключения к оптическому кольцу! Мафон даже не включится!
Блин ! Не знаю что вы там наделали, но обычно проблем ни у кого не возникало! Расскажите по порядку что пробовали и каким методом!?!?!
ну.К сожалению на столе проверить не получиться, так как небудет подключения к оптическому кольцу! Мафон даже не включится!
Блин ! Не знаю что вы там наделали, но обычно проблем ни у кого не возникало! Расскажите по порядку что пробовали и каким методом!?!?!
1. снял маг
2. припаял аукс-провод как на фото
3. отпаял. шлейф головки ,концевик и провод от моторчика который кассету опускает(как на фото).
4 .поставил маг