Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Бывает просто не до закрылся... У меня с доп фиксацией (три замка) если крыша не дошла то тоже не открывается, приходитс надавливать сверху и нажимать открытие - помогает.
если у вас стоит возле аккумулятора дополнительный насос то кнопка должна быть рабочей, а если нет- то не обращайте на нее внимание. хотя кнопка должна быть красного цветаздравствуйте! Скажите а закрывать багажник с какой кнопки?? под крышкой багажника есть какая-то зелена кнопка.. какую функцию она выполняет..?? у меня она не работает кажется.. просто звук издает какой-то...
естественноМужика умного отблагодарил?))))))))))
нет, масло не менял.. так как перекрестил, обрадовался что за работало, оставил в покое, чтоб не дай бог что!!..))) а по поводу стара и активации, сам лично присутствовал, и наклонившись прислушивался к масленому компрессору, работает он или нет при активации на старе-даже не шелохнулся движёк!!Вы надеюсь масло в резервуаре заменили на новое и выставили уровень ,на старе есть активация мотора масленного компрессора -ваша проблемма за 10 минут была бы выявленна ,просто кабреолеты редкость и люди не знают секретов ,а их там много
нет, масло не менял.. так как перекрестил, обрадовался что за работало, оставил в покое, чтоб не дай бог что!!..))) а по поводу стара и активации, сам лично присутствовал, и наклонившись прислушивался к масленому компрессору, работает он или нет при активации на старе-даже не шелохнулся движёк!!
а когда эти умельцы не знают что им делать, они за наш счёт перебирают запчастями, как говорится - авось повезёт!!!! за три неудачные разборки и сборки и подключения компьютеров, мне вышло где-то в 1200 $, а мужику за совет, я поляну выставил, и у него теперь диагностируюсь, у него кстати стар обновлённый 2010, и на выезд к майбахам ездит!!!Вот бы мне у этого мужика умного спросить. а то один искал причину не нашел- говорит купи потенциометр.
Другой посмотрел Старом проверил тоже не знает но сказл что потенциометр он еще типо не приговорил.И скорее всего это думает в плате компрессора центрального замка.И пригласил на более тщательную диагностику за 1000р в час.
Я поменял платы компрессоров центрального pvr- все осталось по прежнему
Д и понят но же что нажав на кнопку сигнал на компрессор центрального замк пошел и он открывет замок и наверняк отдает этот сигнл гидроподъему.Вторично нажав на кнопку гидроподъема,он уже понимает и доподнимает.
Потенциометр все покзывает,калибруется верхнее положение бгажника- та что думаю что он не причем
за три неудачные разборки и сборки и подключения компьютеров, мне вышло где-то в 1200 $,