за три неудачные разборки и сборки и подключения компьютеров, мне вышло где-то в 1200 $,
Жесть просто...и веть не нашли же...Причина тоже непонятная,чесно говоря вдавить масло как?
У меня компрессор гидро подъема- там тоже небольшое количество масла - уровень нормальный ..открутить крышку и долить чуть больше можно ,но как вдавить? Шприц должен видимо вплотную к горлышку бачка без утечек воздуха и вдавливать- т,е создать немного большее давление внутри гидростойки...Но веть см компрессор этим и знимается когд начинает подъем именно накачивать масло хотя может и воздух а масло там уже есть какое то количество.
Если у меня в дальнейшем ничего не получится попробую вдавить и туда.
Хотя вчера я снова вытащил компрессор центрального замка и отпаял моторчик что бы сравнить с другим таким же но который размолотил угольные пластинки пневмопомпы.
На вид определить трудно как они крутятся вроде одинаково
Тот который сломаный только шумнее как то крутится- решил оставить свой, тем более что на мой взгляд внутри пневмопомпы все чисто - как новое-износ минимален.
Аккуратно все совместил как было и закрутил.
Первый раз попробовл потуже закрутить что бы в шели воздух не просачивался- проверил крутит шумно и чувствуется тяжело ему...ослабил все болтики покругу пневмопомпы и из 8 болтов по кругу притянул не сильно а можно сказать слегка.
Шуметь стал меньше.
Возух дает но не скзать что бы сильно как компрессор по накачке колес- так дует и если заткнуть пальцем водушный выход ,то не останавливается а гудит и немного крутит.
Поствил все н место и попробовал -двери засасываются в течении1-1,5 сек происходит щелчек замка и она тянется дальше еще почти что 10секунд.
Все как было...Завел машину проверил- не поверил 1-1,5секунды до щелчка и 3,5секунд дальнейшая притяжка и все!!!
До этого было 5 секунд.
Попробовал другие двери передние по 3,5 сек держат задние 4,0
Попробовал багажник открыть - открылся с первого нажатия!!!
Вторично опусил,нажал кнопку открытия- опять открыл до конца и его не пришлось приподнимать и второй раз нажимать на кнопку!!!
Значит и потенциометр все таки работает- как я и думал...
Непонятно за счет чего проблема решилась (если конечно не временно это) может из за того что 2 дня подзаряжаю аккумулятор
он на 100А и раз езжу мало и ввсегда со светом не успевает зарядиться полностью или уже не может и причем давно
Решил завтра поставить новый- так как определить насколько он живой нет возможности и опыта.
Подзрядник светодиодный подключаю горят 5 диодов- по мере зарядки они тухнут- в течении 6-7 часов.
но стоит завести автомобиль один горит т,е полный заряд.
глушу автомобиль сразу загорааются 3-4 светодиода и он нчинает 2-3 часа опять заряжать его.
На основании этого думаю что малый заряд держит и все.
т,е придется 6500 завтра отдать точно не зная насколько он - аккумулятор является причиной неполадок