Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да не будет она у тебя сама захлопываться!Запирается красной кнопкой в районе замка на крышке.конечно хочу чтоб с кнопки крышка сама опускалась)))))))) об этом и спрашиваю... А зеленая кнопка находится внутри. Открываешь багажник и смотришь на крышке багажника... как еще объяснить не знаю.... Видимо у тебя нет такой кнопки, потому ты не можешь ее найти...
можно подробнее, плиз, хочу тоже балдеть!Была такая проблема, причем с перекосом и на ту же сторону, прокачал систему(воздух был), долил масло, сново балдею))))))))
спасибо, займусь завтра, правда непонял: где находится насос?Можно, вообщем все просто, открыл багажник в ручную(гидра не держала вообще), поставил палочку, что-бы по макушке не досталось, достал насос на возможную длину шлангов, открыл бачек, перевернул насос в такое положение, чтобы впускной и выпускной клапан был наверху(плоскоть находящяя в бачке), затем увидешь там небольшой писюн(впускной клапан), надел на него шланг и баночку, ну и нажимаешь на открытие багажника, а там все поймешь, как тормозную систему прокачиваешь, из выпускноко у меня пена шла да и масло хреновое какое-то, затем через несколько небольших качков крышка зафиксировалась в вернем положении, для надежности советую ее опустить на процентов 20 вручную, что-бы прогнать систему, единственное масло будет выходить так что багажник подготовь, а то не отмоешь. Затем собираешь, долей масла в бачек, догадаешься как, ничего сложного. Ну пиши если, что, удачи!