Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Открывается за счет чего? Пружины или гидро. Кнопочка красная на багажнике правее замка есть?
для начала проверить крепление тяги справа под обшивкой в багажнике, а затем, если окрытие гидравлическое, то проверяйте работу гидронасоса установленного возле АКБ.Не открывается багажник, не с салона, не с брелка, не с кнопки, можно открыть только механически, ключом. Дотяжка работает нормально, при нажатии кнопки открыть, происходит какое-то движение в замке, гудит в блоке PSE, но замок не открывается. Двери открываются- закрываются нормально.
Замок в багажнике я так понимаю открывается пневматически?
С чего начать проверку и что обычно ломается в этом случаи?
причем здесь амортизаторы...хотя они и пишутся через одно М.аморты поменять
Не открывается багажник, не с салона, не с брелка, не с кнопки, можно открыть только механически, ключом
для начала проверить крепление тяги справа под обшивкой в багажнике
так замок то работающий если открывается ключомзамок электрический.
снимать обшивку, смотреть состояние проводки. прозванивать.
причем здесь неработающий замок и тяга?
Как электрический??? Я считал что пневматикой дотягивается, закрывается-открывается. Какие функции выполняет пневматика? Если замок открывается электрически почему тогда при команде открыть замок что-то жужит в блоке PSE. Растолкуйте что за что отвечает, какие функции у пневматики а какие эл.приводе замка?замок электрический.
снимать обшивку, смотреть состояние проводки. прозванивать.
так замок то работающий если открывается ключом
Как электрический??? Я считал что пневматикой дотягивается, закрывается-открывается. Какие функции выполняет пневматика?