• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Багажник W220

alegator1987

Пользователь
Реакции
0
Помогите! Как "прикурить" w220

Помогите пожалуйста. У меня Mercedes S320 w220. Сел аккумулятор, в салон я залез, капот открыл. Багажник заржавел и ключом не открывается. Как можно его прикурить, (немогу найти "+" под капотом). Или как открыть багажник. Спасибо.

а разве она не закрывается с кнопки (с салона она закрывает ) , и с какой именно?

Ухты ёпта... Я походу чегото не знаю))

Вообщем 2 кнопки всего. Одна на пульте, вторая в салоне. У вас так?

Когда машину купил жмакал на кнопку в салоне он сам вверх открывался.
А вот, что он закрывается даж чёт не подумал, т.к. у друга Ешка 2005... У него 2 кнопки в самой крышке багажника. Красные. Думал, если у меня нету, этих кнопок значит сам он закрываться не должен...
Ну допустим пакеты положил, на кнопку жмакнул, багажник закрылся...

Дожим багажника есть...
2 тросика висят...

Я же говорю поищите на форуме эту темку, возможно найдете в ней ответ.

Насос находится справо в багажнике в нише с аккумулятором, ближе к стопорю.

Вот и у меня было именно так, открывалось примерно на ту-же высоту без перекоса, а закравалось с перекосом правой стороны, затем вообще перестала подниматься. После того как стала нормально работать перекоса как и не было.

Открывается за счет чего? Пружины или гидро. Кнопочка красная на багажнике правее замка есть?

Открывается за счет пружины, а вот закрыть она к сожалению не сможет)))))

а что за пружина и на чем?

а если в насос залить масло большей вязкости будет ли улучшение работы привода? а то плохо открывает и закрывает наперекосяк крышку

аморты поменять

Не открывается багажник, можно только ключом.

Не открывается багажник, не с салона, не с брелка, не с кнопки, можно открыть только механически, ключом. Дотяжка работает нормально, при нажатии кнопки открыть, происходит какое-то движение в замке, гудит в блоке PSE, но замок не открывается. Двери открываются- закрываются нормально.
Замок в багажнике я так понимаю открывается пневматически?
С чего начать проверку и что обычно ломается в этом случаи?

Не открывается багажник, не с салона, не с брелка, не с кнопки, можно открыть только механически, ключом. Дотяжка работает нормально, при нажатии кнопки открыть, происходит какое-то движение в замке, гудит в блоке PSE, но замок не открывается. Двери открываются- закрываются нормально.
Замок в багажнике я так понимаю открывается пневматически?
С чего начать проверку и что обычно ломается в этом случаи?
для начала проверить крепление тяги справа под обшивкой в багажнике, а затем, если окрытие гидравлическое, то проверяйте работу гидронасоса установленного возле АКБ.

Не открывается багажник, не с салона, не с брелка, не с кнопки, можно открыть только механически, ключом

замок электрический.
снимать обшивку, смотреть состояние проводки. прозванивать.

для начала проверить крепление тяги справа под обшивкой в багажнике

причем здесь неработающий замок и тяга? :icon_mad:

замок электрический.
снимать обшивку, смотреть состояние проводки. прозванивать.
Как электрический??? Я считал что пневматикой дотягивается, закрывается-открывается. Какие функции выполняет пневматика? Если замок открывается электрически почему тогда при команде открыть замок что-то жужит в блоке PSE. Растолкуйте что за что отвечает, какие функции у пневматики а какие эл.приводе замка?

так замок то работающий если открывается ключом

замок открывается ключом даже со снятым акб, т.е. обесточенный.
вот у автора и проблема в том, что замок не открывается из-за проблем с питанием к замку

Как электрический??? Я считал что пневматикой дотягивается, закрывается-открывается. Какие функции выполняет пневматика?

пневматика доводит замок и блокирует.
сам замок электрический.
т.е. в 140-х ты мог дунуть в трубку под задним сидением и замок открывался.
а в 220-х такого нет, дуй, не дуй, замок не откроется.
поэтому и компрессор убрали в багажник, т.к. с него никакого толка для открытия багажника в полевых условиях.

Значит проводка переломана в косе которая соединяет крышку и кузов, там уже один провод переломан (подсветки номера) значит переломался еще один... Не в курсе эту косу реально отремонтировать или ставить новую, я смотрел с обеих сторон залита чем то, толи пластмасой, толи баксидкой...