• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Багажник W220

alegator1987

Пользователь
Реакции
0
Помогите! Как "прикурить" w220

Помогите пожалуйста. У меня Mercedes S320 w220. Сел аккумулятор, в салон я залез, капот открыл. Багажник заржавел и ключом не открывается. Как можно его прикурить, (немогу найти "+" под капотом). Или как открыть багажник. Спасибо.

а если простой багажник с доводчиком, и угол выпирает чутка, в чем проблема?

Юстирование крышки.. Проверить все направляющие, проверить все болты, которые выставляют зазоры, проверить касание с замком. Кстати багажники тоже эти разные, бывает один замок, а бывает три... Такие проблемы обычно когда на машине три замка...

петля изнашивается в заклепке -яйцо образуется ,крышка выходит за крыло -замена на исправную петлю

Кто сталкивался со следующей проблемой: не открывается багажник, пока не откроешь заднюю пассажирскую дверь.

видимо только у тебя такая нетипичная проблема

Все правильно. Это для снятия воздушного разряжения. У многих капот не открывается пока переднюю дверь не откроешь. Просто приопусти стекло на пару сантиметров, что бы дверь не открывать.

Все правильно. Это для снятия воздушного разряжения. У многих капот не открывается пока переднюю дверь не откроешь. Просто приопусти стекло на пару сантиметров, что бы дверь не открывать.
Это шутка:D:D:D

При замене масла в насосе крышки багажника, было залито красного цвета. А масло "пентусин" зеленго цвета. Поэтому решил его поменять раза 2-3. Даже звук мотора стал тише, и крышка стала закрываться ровнее.
Если есть у кого фото или ссылка правильного крепления данного мотора скиньте пожалуйста. А то бывший хозяин видимо менял когда масло неправильно его установил.
Спасибо за подсказку решения проблемы.

он должен стоять в вертикальном положении в поролоновом чехле рядом с акб. к сожалению чехол у меня потрепал старый хозяин, поэтому стоит у меня без такого

он должен стоять в вертикальном положении в поролоновом чехле рядом с акб. к сожалению чехол у меня потрепал старый хозяин, поэтому стоит у меня без такого

Он впринцепе там и стоит у меня. Выше АКБ. Мне бы всетаки увидеть фото как закрепить его.

сегодня сфотографирую и размещу, олько он не выше акб должен быть

сегодня сфотографирую и размещу, олько он не выше акб должен быть

Алексей фото уже не требуется. Опять с помощью твоей подсказки нашел место. А то он у меня был м/д обшивкой и крылом.
Спасибо за инфу.