• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Багажник W220

alegator1987

Пользователь
Реакции
0
Помогите! Как "прикурить" w220

Помогите пожалуйста. У меня Mercedes S320 w220. Сел аккумулятор, в салон я залез, капот открыл. Багажник заржавел и ключом не открывается. Как можно его прикурить, (немогу найти "+" под капотом). Или как открыть багажник. Спасибо.

Выбрал гуманный способ)) просверлил отверстие и попал прям точно напротив тяги, открыл моментально, трубка лопнула на изгиби под оплеткой вот и не открывался(

Поздравляю :ny_hlopu6ka:

Крышка багажника

Пришло время заняться крышкой багажника, все проверили везде все приходит, но есть одно но...

За приводом есть херня с разъемом, обзову потенциометром, насколько понимаю то что регулирует положение крышки, у меня рычажок замотан изолентой и от него ничего никуда не идет, хотя по идее она должна с чем то соединятся.

Пришлите пожалуйста рисунок этого узла, не могу найти на схемах

Вот эту штука интересует и то что к ней подходит, так как фишка есть, а то что цепляется к белой штучке нету)))

Вложения

• IMG_0379[1].JPG
    IMG_0379[1].JPG
    1.009,7 KB · Просмотры: 524
Покажите на рисунке шток пожалуйста

Покажите пожалуйста на схеме узел багажника

Всем доброго времени суток.
В общем вчера без причины перестал открыватся багажник, ни с брелка ни с кнопки в салоне ни с кнопки на самом багажнике. Открыть с помощью механического ключа нет возможности. Пока искал решение в нэте, вычитал что можно через комп открыть багажник. Сегодня общался с электриком, на диагностику поеду завтра, тот сказал через комп его не открыть.
Следующее возможно прозвучит как ересь, но чем черт не шутит.
В общем перед тем как его заклинило туда положили небольшой, но довольно мощный магнит(зачем, не спрашивайте). Могло ли это стать причиной? При первой попытке открыть багажник(когда и выяснилось, что ело заклинило) со стороны замка были слышны щелчки, после этого признаков жизни не наблюдалось.
Как все таки в такой ситуации можно открыть багажник, по возможности без "вандализма" и в чем может быть причина?

WDB2201651A032406

есть тут тема про вскрытие багажника с помощью сверления отверстия за номерным знаком. поиск рулит.

Теперь в радиусе 100м от мерса все счетчики в домах остановились....
Если серьезно, мне как то через значек задний открывали, правда сам не видел, в тайланде был.

есть тут тема про вскрытие багажника с помощью сверления отверстия за номерным знаком. поиск рулит.
Видел, но там не указано где именно сверлить, а делать из багажника решето как-то не хочется.

Теперь в радиусе 100м от мерса все счетчики в домах остановились....
Как стало известно он именно для этих целей и предназначался

Если серьезно, мне как то через значек задний открывали, правда сам не видел, в тайланде был.
Жаль что не видел, завтра попробую посмотреть у себя можно ли оттуда подлезть.

Всем доброго времени суток.
В общем вчера без причины перестал открыватся багажник, ни с брелка ни с кнопки в салоне ни с кнопки на самом багажнике. Открыть с помощью механического ключа нет возможности. Пока искал решение в нэте, вычитал что можно через комп открыть багажник. Сегодня общался с электриком, на диагностику поеду завтра, тот сказал через комп его не открыть.
Следующее возможно прозвучит как ересь, но чем черт не шутит.
В общем перед тем как его заклинило туда положили небольшой, но довольно мощный магнит(зачем, не спрашивайте). Могло ли это стать причиной? При первой попытке открыть багажник(когда и выяснилось, что ело заклинило) со стороны замка были слышны щелчки, после этого признаков жизни не наблюдалось.
Как все таки в такой ситуации можно открыть багажник, по возможности без "вандализма" и в чем может быть причина?

WDB2201651A032406
Нет,через комп его не открыть (если компрессор стоит в аварийном режиме).Самое простое сначала вывести его из аварийного режима.Обесточить,выташить предохранитель F62 под задним сидением,минут на пять.

Нет,через комп его не открыть (если компрессор стоит в аварийном режиме).Самое простое сначала вывести его из аварийного режима.Обесточить,выташить предохранитель F62 под задним сидением,минут на пять.

Остальная пневматика работает нормально, так что думаю компрессор в порядке. Пред вытаскивали, не помогло.

Остальная пневматика работает нормально, так что думаю компрессор в порядке. Пред вытаскивали, не помогло.
Компрессор может встать в аварийный режим только по одному контуру.Искать утечку воздуха!!!!!! Иначе каждую неделю будете танцевать с бубнами вокруг багажника.
Чтобы не быть "лохом" восстановите механическую часть замка багажника.

Если допустить что на замок не подается питание, как его можно принудительно подать?

Если допустить что на замок не подается питание, как его можно принудительно подать?
Искать по схеме выход с заднего САМа, но кто его знает, чем это закончится. Причина неисправности ведь неизвестна... Держите наготове огнетушители и лом, чтобы быстренько вскрыть крышку багажника...:D

Вова, сверли крышку!:icon_redface:

Проблема решена. Причина оказалась дурацкой, в петлю замка попал кусок ткани(куртка). Открыли багажник снятием панели номерного знака(туда уже кто-то лазил и половины креплений не было, остальные были прифигачены на какую-то силиконовую основу), потом открутили и отодвинули в сторону кнопку с замком и дернули за тягу. Ну и заодно сняв сам замок почистили личинку, тк вся была окислена и потому не проворачивалась.
Возник еще вопрос, правда не совсем по теме, когда тестили замок, то в момент открытия было слышно шипение, посмотрев внимательно, заметил, что трубка, которая вставляется в бачок сверху имеет люфт. Бачок тоже не плотно закреплен и болтается.
Проблема с трубкой решается я так понял заменой бачка, тк именно на нем стоит защелка. А вот должен ли сам бачок иметь свободный ход?

замок крышки багажника!!!

Люди добрые помогите, открываю багажник как сразу замок начинает щелкать оказывается он запирает язычок сразу после открытия, приходится по 5-10 раз нажимать кнопку на крышке багажника только потом язычок не закрывается и я спокойно закрываю багажник и он присасывается.