Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У Вашей машины теперь огромная разница в наружном диаметре передних и задних колёс: если диски 18-го диаметра (Вы не указали) - то целых 5 см! К гадалке не ходи, поэтому с ума и сходит автомобиль. Перво-наперво поставьте родные колёса.W220
История такая, сжег резину сзади, машина задний привод, поехал менять покрышки. Теперь спереди низкопрофиль 245/45, сзади 225/60 (пока не пришли мои родные) после замены на скорости 40-50 при нажатии на тормоз по нему силтно бьет и ввскакивают ошибки abs esp bas
Глушу мотор, завожу все проподает, как только спидометр 40-50 все по новой при этом спидометр отключается
В чем может быть причина, до этого все работало как часы
И что мне с этим снятым рулём делать?Руль снимать.
Шлейф мог порваться!И что мне с этим снятым рулём делать?
Понятно, сам я вряд ли что-то сделаю. Шлейф меняется или колхоз и пайка?Шлейф мог порваться!
Диагностика нужна прежде чем руль снимать
с разбора поставил и забыл....паять смысла не вижуПонятно, сам я вряд ли что-то сделаю. Шлейф меняется или колхоз и пайка?
На моей машине пробег 98к, а уже шлейф (условно)... вопрос, в каком состоянии он на разборке будет. )))с разбора поставил и забыл....паять смысла не вижу
визуально смотрите на него чтоб не в пыли хоть был и да если поставили и работает не парьтесь будет работатьНа моей машине пробег 98к, а уже шлейф (условно)... вопрос, в каком состоянии он на разборке будет. )))