• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

беда с двигом.

iluwko

Пользователь
Реакции
31
в общем херь какая то, когда в баке нормально топлива не глохнет, а слегка дергает на трасе, а как ниже первого деления начинается и дерганье и глоханье...не знаю, что делать...

AlexCar

Пользователь
Реакции
69
Авто
Мерседес Бенц 200 Е
1989
Город
Копирайтер
Бензонасос проверь: есть ли гудение или визжание? Возможно, нужна замена... Проверить также давление: трубку обратки в плстиковую бутылку должна наполнить примерно за минуту, если медленно льет, значит насосу амба....

iluwko

Пользователь
Реакции
31
ни гудения, ни визжания...работает, как и всегда работает, просто начинает дрыгаться весь и глохнуть...

AlexCar

Пользователь
Реакции
69
Авто
Мерседес Бенц 200 Е
1989
Город
Копирайтер
Ну тогда нужно выполнить цепочку логичных действий. Проверить все в топливной системе от входа до выхода, от горловины бака до форсунок. Помыть бак стоит 1000 рублей (у нас в Барнауле). Причем, помыть хорошо, со съемом... Заодно проверишь трубку, мастера наверное смогут ее восстановить

iluwko

Пользователь
Реакции
31
на я живу в эстонии. сегодня вечером буду снимать бак и смотреть что там, потом отпишусь, так же проверю обратку через бутылку, а как бутылка должна быть ? 0.5 ? 1 литр ?

AlexCar

Пользователь
Реакции
69
Авто
Мерседес Бенц 200 Е
1989
Город
Копирайтер
на я живу в эстонии. сегодня вечером буду снимать бак и смотреть что там, потом отпишусь, так же проверю обратку через бутылку, а как бутылка должна быть ? 0.5 ? 1 литр ?

Вопрос риторический.. у кого какая норма :))) Я проверял полторашкой....

iluwko

Пользователь
Реакции
31
проверил, насос впорядке, все впоряке...бак засран, а вибрация дает разбитая фтулка на армотизаторе натяжителя ремня...