• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Бьет руль,скрипят тормоза,загорелись ошибки

e013kx01

Пользователь
Реакции
0
Недавно заметил небольшую вибрацию,пошатывание машины,решил надо будет сделать развал,времени не было,сегодня выехал бьет в руль сильнее,заскрипело в переднем правом колесе и вдруг загорелись ошибки Abs,esp,brake system!!! Дело в передних тормозных колодках? Смогу ли я доехать завтра до сервиса или лучше вызвать эвакуатор? Смог вернуться и поставить машину во двор

Недавно заметил небольшую вибрацию,пошатывание машины,решил надо будет сделать развал,времени не было,сегодня выехал бьет в руль сильнее,заскрипело в переднем правом колесе и вдруг загорелись ошибки Abs,esp,brake system!!! Дело в передних тормозных колодках? Смогу ли я доехать завтра до сервиса или лучше вызвать эвакуатор? Смог вернуться и поставить машину во двор
конечно же однозначно лучше эвакуатор!!! ...Вам же самому дешевле обойдется, меньше деталей менять придется

Недавно заметил небольшую вибрацию,пошатывание машины,решил надо будет сделать развал,в.
....сегодня выехал бьет в руль сильне..

Развал не должен быть связан с вибрацией. Точнее - наоборот.

По теме: из машины выходил ? По колесу стучал? Это не шутка.
Что нибудь с резиной. Или колесо не закручено. Или просто хулиганы хотели спи.лить колесо, но не успели все болты открутить.

В сервис на диагностику подвески ( похоже на подшипник ), лучше на эвакуаторе. А чтобы было понятнее надо VIN писать, непонятно полный привод или нет, есть SBC или нет

Последнее редактирование:
Подшипнику пришел конец,вместе с ним и ступице конец! Мастера говорят нужно менять весь кулак в сборе! Цена в нашем крае на разборе 10000,это нормальная цена или можно дешевле найти?

Подшипнику пришел конец,вместе с ним и ступице конец! Мастера говорят нужно менять весь кулак в сборе! Цена в нашем крае на разборе 10000,это нормальная цена или можно дешевле найти?
Наш разговор ни о чем, я же писал что нужен VIN автомобиля, чтобы можно было посмотреть полный привод или нет, посмотреть номер и цену деталей в конце концов. Это на жигулях если написать что это 2108 - будет сразу понятно что там и как, там все одного типа. В МБ так не прокатит.....

поэтому я и говорил что только эвакуатор, чтобы обойтись одним потшипником и спасти ступицу и кулак, но видно уже было поздно :(
...а по цене, ну найдете вы за 9500, Вам что намного легче станет?! ...когда с разборки то важно состояние (пробег) сколько все это пробежало, а то кто-то покатался, а Вам возможно вскорости придется снова его менять! ...и поэтому по большему счету потшипники можно тоже относить к расходникам, про Мерседес конечно не скажешь, а на переднеприводных летят наура! ...это все равно что отработку масла поновой использовать! ....решать конечно Вам, но я бы б/у не ставил, брал бы новый и только у ОД.

Заднеприводный,2002 г,е320! Подшипник по словам мастеров сдох давно,дело в том что на машине в течение года ездила моя мама,от дома до работы 1-1,5 км,и за сестрой в школу примерно также,последний месяц жаловалась на вибрацию в колесе,моя ошибка в том,что раньше не нашел время на диагностику,как только забрал,сразу на сервис. Новый ставить смысла не вижу,так как левый тоже не новый,пускай будет симметрия,а будущий хозяин сам решит,что с этим делать. Машину будем продавать,так как для мамы это не лучший вариант.

Заднеприводный,2002 г,е320! Подшипник по словам мастеров сдох давно,дело в том что на машине в течение года ездила моя мама,от дома до работы 1-1,5 км,и за сестрой в школу примерно также,последний месяц жаловалась на вибрацию в колесе,моя ошибка в том,что раньше не нашел время на диагностику,как только забрал,сразу на сервис. Новый ставить смысла не вижу,так как левый тоже не новый,пускай будет симметрия,а будущий хозяин сам решит,что с этим делать. Машину будем продавать,так как для мамы это не лучший вариант.
понятно, если бы сам попробовал наверняка бы наааамного раньше услышал и все обошлось бы "малой кровью"! ...замена только одного потшипника максимум пару часов и по деньгам сущие копейки стоило бы! ...а так, ...то что имеете :(

В том то и дело,мама привыкла на новых машинах ездить,раз в полгода на то,там все сделают и все,а тут пришлось немного на б/у поездить,вот и результат)))

В том то и дело,мама привыкла на новых машинах ездить,раз в полгода на то,там все сделают и все,а тут пришлось немного на б/у поездить,вот и результат)))
огорчу Вас но с новыми авто все нааамного хуже! ...качество изготовления деталей как и сама сборка оставляет желать лучшего!
...у сына Ситроен новый, на пробеге 39 тыс. два раза полностью передок менялся (ходовая), сейчас стойки меняют и правый передний потшипник, ...я в шоке! :stars: ...хорошо еще что машина лизинговая :yahoo::dance: ...и это все по европейским дорогам, я представляю сколько бы он проехал по дорогам России! :jokingly::jokingly: