kulibin 1956
Пользователь
- Реакции
- 4
- Авто
- мерседес S221D 2007года
- Город
- ремонт автомобилей
Подскажите пожалуйста, после замены блока клапанов пневмо не надо применять старуху?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если только старые ошибка стереть, чтобы при последующих диагностиках) не путаться!Подскажите пожалуйста, после замены блока клапанов пневмо не надо применять старуху?
Да. Вы правы накачать пришлось через старуху а потом откалибровать положение кузова. Спасибо, всё так и есть, вот только странно что ошибок не было.Без старухи её в нормальное положение будет не поднять.
Она не будет качать подвеску сама.
Нужно через активации выйти на откалиброванный уровень кузова, затем стереть ошибки.
если бы проехали на авто, она бы и сама откалибровалась) Но я также стараюсь старушкой выравнивать перед отдачей клиенту! Думал что у вас нет возможности и спрашиваете можно ли справиться без Стара)Да. Вы правы накачать пришлось через старуху а потом откалибровать положение кузова. Спасибо, всё так и есть, вот только странно что ошибок не было.
Ты скорее всего просто сам всегда старухой поднимал как это полагается и ситуаций подобных по этому не возникало).если бы проехали на авто, она бы и сама откалибровалась) Но я также стараюсь старушкой выравнивать перед отдачей клиенту! Думал что у вас нет возможности и спрашиваете можно ли справиться без Стара)
Стар есть спасибо всё ясно.если бы проехали на авто, она бы и сама откалибровалась) Но я также стараюсь старушкой выравнивать перед отдачей клиенту! Думал что у вас нет возможности и спрашиваете можно ли справиться без Стара)