- Реакции
- 1.070
- Авто
- [__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
ок.Еще не искал но если у тебя есть такая возможность то кинь сюда ,а то у меня если чесно не много руки опустились.
ок.Еще не искал но если у тебя есть такая возможность то кинь сюда ,а то у меня если чесно не много руки опустились.
Миш в теме разъемы эбу нашел схемы по 104 мотору но если у тебя есть что то более подробное по моей проблеме скинь пожалуста сюда.ДА по поводу вчерашнего настроения не обращай внимания просто представил какой объем работ предстоит вот дипрессия и накатила тем более я в электрике не силен.Да Миш еще объясни мне принцип работы октан коректора или как он правильно называется в моей движке а то я у знакомого посмотрел там нет обычной маркировки N S а идет нумерация от 0 до 7 кажется если это не октан коректор то что и если есть то кинь по нему схему.
...........Да Миш еще объясни мне принцип работы октан коректора или как он правильно называется в моей движке а то я у знакомого посмотрел там нет обычной маркировки N S а идет нумерация от 0 до 7 кажется если это не октан коректор то что и если есть то кинь по нему схему.
......))........ а вот на первый за 13 лет штраф чуть не нарвался, машина стала из под задницы выпрыгивать , гайцы на первый раз простили соточку в разгоне с перекрестка на пустой нелюдной дороге.
у меня проскакивает мысль что эти 4 провода валяются от расходомера...... я еще обнаружил у себя отрезаный жгут из четырех проводов может быть это и есть жгут этого резистора,завтра скину фотку.