STEP73
Пользователь
- Реакции
- 12
- Авто
- Mercedes-Benz 814
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держит насос ТНВД,как уже было сказано,для регулировки угла впрыска топлива.Поставь гравера и все будет ОК.Не, у меня там болты... просто заметил, что один из них сииииильно ослаблен. Завтра пойду закручу, а пока хотел узнать, что он там держит
Держит насос ТНВД,как уже было сказано,для регулировки угла впрыска топлива.Поставь гравера и все будет ОК.
А сбиться могло что-нибудь?
Если в работе ДВС ничего не изменилось, т.е. обороты то все ОК.А сбиться могло что-нибудь?
Если в работе ДВС ничего не изменилось, т.е. обороты то все ОК.
Значит повезло,а то выставлять приходится помучится.Обороты не изменились точно... Тянуть хуже стала пару дней назад

Течет наверно через прокладку между корпусом распределительных шестерен №33,а развалилась проставка №108?А какой у тебя ДВС?![]()
Не ругайтесь сильно))
Капает у меня масло на работающем двигателе (горячем). Грешил на патрубок под компрессором. Снял компрессор и достал пластмассовую "пробку" с отломанными 3-мя ножками из 4-х (сидела на герметике). Но потом увидел такую картину (фото) - крышка какая-то не плотно сидит прям видно сквозь нее внутренности. Это оттуда масло выгоняло? Что это за деталь? Где она в каталоге? Там прокладка? Можт болты какие открутились? Увидел/нащупал только один болт
PS. Миниатюр не видно, но при нажатии фото открываются
PSPS. Код пробки этой пластмассовой не подскажите?
Покладка №33 А3660150180, №61 А3660150020 пластмасовый грибок №108 А3660100119![]()
Это вариации 83,84для других модификаций ДВС.А грибок 108 это слив масла с компрессора.У меня стоит резиновый грибок и крышка корпуса 47.Напиши №ДВС и вин,можно посмотреть точнеечто видна у меня на фото - это номер 82.
PS. Я правильно понял, что может быть установлена крышка номер 83 или 84 (эта вообще крутая) и в таком случае пластмассовый грибок отсутствует как таковой, а ставится ЗАГЛУШКА КАРТЕРА ГРМ номер 105?
Вот,что пробивается в каталоге по твоему вин.Поменяй прокладку 89 и закрути болты на герметик резьбы и все будет ОК.А вообще,что бы найти сопли или теч,надо хорошо отмыть ДВС и после 50км пробега посмотреть где подтеки,все будет видно,что и где.Двиг: 354.920 OM 364 LA
VIN: WDB6740181K076616
Смажь фиксатором резьбы болты и будет все ОК.На Мерсе он применяется с завода на многих соединениях.У меня стоит крышка 85, с патрубком. К этому патрубку присоединяется маслозаливная горловина, которая выходит к решетке радиатора. На крышке не было 2-х болтов из 3-х.
Смажь фиксатором резьбы болты и будет все ОК.На Мерсе он применяется с завода на многих соединениях.