• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что это за "вещи"?

• Автор темы Автор темы STEP73
  • Дата начала Дата начала

STEP73

Пользователь
Реакции
12
Авто
Mercedes-Benz 814
Что это за кран (заводской/самопал?)?
Что это за кнопка на топливном фильтре (запуск двигателя?)?
814 4,0 140 коней

Вложения

• WP_20140105_004.jpg
    WP_20140105_004.jpg
    558,9 KB · Просмотры: 668
  • WP_20140102_003 (1).jpg
    WP_20140102_003 (1).jpg
    591,7 KB · Просмотры: 312
Последнее редактирование:
Не, у меня там болты... просто заметил, что один из них сииииильно ослаблен. Завтра пойду закручу, а пока хотел узнать, что он там держит
Держит насос ТНВД,как уже было сказано,для регулировки угла впрыска топлива.Поставь гравера и все будет ОК.

А сбиться могло что-нибудь?

если все три отпущены то могло,в сторону позднего впрыска,насос к блоку сдвинулся,а так даже на одном должен держатся,проверь УОВ на всякий случай

PS. Кстати да, оказалось, что там все-таки гайка, а не болт - вчера в сумерках не рассмотрел

Не ругайтесь сильно))
Капает у меня масло на работающем двигателе (горячем). Грешил на патрубок под компрессором. Снял компрессор и достал пластмассовую "пробку" с отломанными 3-мя ножками из 4-х (сидела на герметике). Но потом увидел такую картину (фото) - крышка какая-то не плотно сидит прям видно сквозь нее внутренности. Это оттуда масло выгоняло? Что это за деталь? Где она в каталоге? Там прокладка? Можт болты какие открутились? Увидел/нащупал только один болт

PS. Миниатюр не видно, но при нажатии фото открываются
PSPS. Код пробки этой пластмассовой не подскажите?

Вложения

• WP_20150116_13_14_30_Pro.jpg
    WP_20150116_13_14_30_Pro.jpg
    748 KB · Просмотры: 410
  • WP_20150116_13_14_38_Pro.jpg
    WP_20150116_13_14_38_Pro.jpg
    692,7 KB · Просмотры: 400
  • WP_20150116_13_14_54_Pro.jpg
    WP_20150116_13_14_54_Pro.jpg
    648,6 KB · Просмотры: 359
  • WP_20150116_13_15_15_Pro.jpg
    WP_20150116_13_15_15_Pro.jpg
    803,7 KB · Просмотры: 376
Течет наверно через прокладку между корпусом распределительных шестерен №33,а развалилась проставка №108?А какой у тебя ДВС?
CImage.ashx

Не ругайтесь сильно))
Капает у меня масло на работающем двигателе (горячем). Грешил на патрубок под компрессором. Снял компрессор и достал пластмассовую "пробку" с отломанными 3-мя ножками из 4-х (сидела на герметике). Но потом увидел такую картину (фото) - крышка какая-то не плотно сидит прям видно сквозь нее внутренности. Это оттуда масло выгоняло? Что это за деталь? Где она в каталоге? Там прокладка? Можт болты какие открутились? Увидел/нащупал только один болт

PS. Миниатюр не видно, но при нажатии фото открываются
PSPS. Код пробки этой пластмассовой не подскажите?

Дык это крышка №47 с прокладкой №61 картера шестеренокГРМ ,откручена а вернее не прикручена была вообще!!!!:icon_mad:. Чтоб она сама открутилась это не реально!!! там болтов штук 15 в периметре по памяти. протяни их только не сильно там всё алюминевое не сорви резьбу

Сори, чето не заметил, что три новых сообщения)) - читал только последнее).
Еще не ходил, не смотрел. Но я все-иаки думаю, что именно та крышка, что видна у меня на фото - это номер 82.
PS. Я правильно понял, что может быть установлена крышка номер 83 или 84 (эта вообще крутая) и в таком случае пластмассовый грибок отсутствует как таковой, а ставится ЗАГЛУШКА КАРТЕРА ГРМ номер 105?

что видна у меня на фото - это номер 82.
PS. Я правильно понял, что может быть установлена крышка номер 83 или 84 (эта вообще крутая) и в таком случае пластмассовый грибок отсутствует как таковой, а ставится ЗАГЛУШКА КАРТЕРА ГРМ номер 105?
Это вариации 83,84для других модификаций ДВС.А грибок 108 это слив масла с компрессора.У меня стоит резиновый грибок и крышка корпуса 47.Напиши №ДВС и вин,можно посмотреть точнее:icon_e_smile:

Двиг: 354.920 OM 364 LA
VIN: WDB6740181K076616

Двиг: 354.920 OM 364 LA
VIN: WDB6740181K076616
Вот,что пробивается в каталоге по твоему вин.Поменяй прокладку 89 и закрути болты на герметик резьбы и все будет ОК.А вообще,что бы найти сопли или теч,надо хорошо отмыть ДВС и после 50км пробега посмотреть где подтеки,все будет видно,что и где.
CImage.ashx

У меня стоит крышка 85, с патрубком. К этому патрубку присоединяется маслозаливная горловина, которая выходит к решетке радиатора. На крышке не было 2-х болтов из 3-х.

У меня стоит крышка 85, с патрубком. К этому патрубку присоединяется маслозаливная горловина, которая выходит к решетке радиатора. На крышке не было 2-х болтов из 3-х.
Смажь фиксатором резьбы болты и будет все ОК.На Мерсе он применяется с завода на многих соединениях.
anaerobnyi_uplotnitel1.gif

Смажь фиксатором резьбы болты и будет все ОК.На Мерсе он применяется с завода на многих соединениях.

И лежал фиксатор под рукой, и настолько неудобно было мне закручивать, что не смазал, НО... по ходу болты были с чем-то похожим, т.к. новые и на резьбу что-то нанесено :)

Здравия всем!Прошу совета,ситуация в кратце-пропали огни заднего хода,полез под машину и обнаружил ДВА выхода под вилку лягушки,один был закручен как полагается,второй при откручивании первого упал откуда-то сверху и повис на проводе.Оба заводские, не самопал(с виду).Не понимаю для чего второй?Облазил всю коробку.С выходом спидометра не путаю.На оба приходит выхода приходит плюс.Даже в книге вроде нет такого.

На КПП с делителем еще один такой же датчик с такой же фишкой. Сигнализирует лампочкой на приборке.