Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего-то вы от темы все ушли!!!
а на счет ника Вы не правы)))
ни в какой партии не состою, а прозвище ,еще со школы привязалось)))
договорился на ремонт в ERTE, 10 поеду,
но теперь еще насос гура гудит, уровень жидкости нормальный, менять придется?
сегодня объехал, все сервисы города Иванова, от мала до велика, от гаражей до заводов, при виде трехлучевой звезды все шарахаются, даже диагностику полную негде сделать. А я так любил свой город)))
таже фигня в ярославле и владимире))))всех обзвонил!!ЧЕ ДЕЛАТЬ?КАК жить?ГДЕ МАШИНУ ДЕЛАТЬ? по каждой мелочи в Москву кататься?
Вот у тебя попадалово...Новый какой поставил?не знаю, мне достался с погасшим монитором.
Ого!Сколько стоит (если не секрет)?А старый не починить было?такой же как был
Хороший вариант!старый починят к 15 января,
этот просто подвернулся похаляве.
А его там и нет...В смысле на команде,если есть ТВ тюнер,то на нем.в общем теперь звук есть и все работает!!!УРА!!!сделали в Иванове всего за 1000 рублей.
итак, сняв команд обнаружил,что он не подключен, подключили все провода ,но звука небыло, сняв его обратно, и изучив провода, очень удивился наличию слова мистери в немецком авто, после этого решил съездить к знакомым электрикам ,которые обслуживают государственные машины, есть у них и такие мерсы. Оказалось ,вот ,что сделал старый хозяин))))вместо штатной разводки, интегрировали линейные провода, протянули их в багажник, начали колдовать с чейнджером и усилком,но видно надоело и все спрятав,так и убрали в кожухи, с виду все нормально и даже лампочки питания горят. поэтому звука не было!!!Мы два дня все перебирали, востанавливали цепи и все заиграло, только усил был перегоревший,пришлось пока блаупункт воткнуть. играет все отлично, все работает и управляется на руле.
единственное,что пока огорчает, не могу найти AUX.перерыл все книжки,обыскал все указанные места. может кто подскажет?
другой купленный мной команд, полностью рабочий, даже с немецким диском навигации оказался, продам за 8000.
думаешь аукс есть на дорестайле?
Можно поставить неоригинальное устройство с ауксом для подключения ДВД, MERV-5,например.приятно слышать (((
а поставить его можно? если я куплю,как его присоединить?
а сигнал с него идет на сомманд по какому проводу? можно не родной воткнуть?с двд например?