Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди ГОДАМИ обучаются,а ВЫ к лету будете профи.Если будете выдвигать свою кандидатуру через 6 лет,-я думаю все участники форума проголосуют за Васну и их тоже. Просто пока не шарю в них. К лету будет время, почитаю литературу, и буду понимать что куда.
Ну если на усилитель сигнал идет, то очевидно что проблема в усилке. Как проверяли наличие сигнала? Какой усилитель? Питание на усилок приходит? Управляющие напряжение?
Может в усилке выбило цепи питания, копоти ему дали ток возрос, а в импульсе там токи огромные, что-то вышибло в питании.
видимо проблема в одном из компонентов оптического кольца
...ты хоть понимаешь,чего буробишь???видимо проблема в одном из компонентов оптического кольца
Если я правильно понял, то Вы установили дополнительный усилитель,стали увеличивать громкость и пропал звук?...если так, то Вы не учли что нужно поменять предохранитель (на более мощный) на питание усилителя...скорее всего предохранитель перегорел...Вчера установил полностью рабочий коман всё работало громкость прибали не много и вырубило звук. Команд работает рдс читает , но звука нету,так же не идёт сигнал на ченжер, на уселитель сигнал идёт. Что может быть???
+500Может в усилке выбило цепи питания, копоти ему дали ток возрос, а в импульсе там токи огромные, что-то вышибло в питании.
Если я правильно понял, то Вы установили дополнительный усилитель,стали увеличивать громкость и пропал звук?...если так, то Вы не учли что нужно поменять предохранитель (на более мощный) на питание усилителя...скорее всего предохранитель перегорел...
Внимательно проверяйте разъёмы,клеммы 31.Уже просто устали искать в чём проблема....
Внимательно проверяйте разъёмы,клеммы 31.
В автомобильной электрике "клемма 31" обозначает "массу" или "минус".Какие клеммы?
...поставьте другой команд...Выяснили дело было в команде миркосхема SDA4330-2x сгорела перепаяли , поставили команд в машинку всё играет хорошо, проиграло 2 песни и снова сдох. В Москве на команде тоже эту микруху перепаивали и добавили резистор сопротивлением 15 Ом.Что может быть?
Возможно снова сгорела SDA4330-2x, сначала заменить SDA4330-2x, и если заработает искать причину почему она дохнет, для начала проверить питающие напряжения осцилографом возможны высокочастотные выбросы с БП, заменить электролиты в цепях питания, для начала.Выяснили дело было в команде миркосхема SDA4330-2x сгорела перепаяли , поставили команд в машинку всё играет хорошо, проиграло 2 песни и снова сдох. В Москве на команде тоже эту микруху перепаивали и добавили резистор сопротивлением 15 Ом.Что может быть?