Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай внимательно ветку, всё уже не раз переписано. Если есть нормальный электронщик с прямыми руками то сделает как надо, микросхема стоит копейки и работа сама не дорогая....Мне всё обошлось в 2350 рублей, работа 2000 и микросхема 350. В ветке даже написано название микросхемки
у меня mers W220 S320 99 г.в. неделю назад отъехал команд. при включении несколько раз появляется подсветка на темном фоне, после чего происходит полное отключение. это произошло после мороза ! снял его самостоятельно и отнес в мастерскую ! я живу в йошкар оле республика марий эл ! тут все бояться связываться с мерсами !!! подскажите что может быть ??? как им обьяснить что менять !!! или стоит вооще мне убрать его поменять рамку на 2DIN и поставить другую магнитолу !!! посоветуйте что бы сделали вы ?
флэшка глюкнулась, возможно чинится... недешево
Ну скажу я тебе там и там то, дальше то что делать будешь? ты свою проблему сам не решишь, разве что тебе поможет сброс что маловероятно.что за флэшка и где находится
Ну скажу я тебе там и там то, дальше то что делать будешь? ты свою проблему сам не решишь, разве что тебе поможет сброс что маловероятно.
решение проблемы ремонт(тем кто знает что где находится и где чо достать)/замена[/QUOTE
Если ты про этот сброс то я пробовал таже беда всё тухнет появляется надпись мол идёт форматирование минут 10 и опять всёработает пока ключ в зажигании HELP
Ремонтирую Cоманды
Вроде обсуждалось недавно?всем дорого времени,ребята подскажите пожалуйста кто менял COMMAND на обычный 2DIN,какие изменения могут быть,какие важные функции могут пропасть,и сложно его будет переподсоединять W220 S320 2000г
Вроде обсуждалось недавно?
Ничего важного не потеряется, только управление с руля. Некоторые фирмы-фирмочки уже предлагают ставить CAN-адаптер, тогда и эта функция не потеряется. Есть фирмы, где персонально настроят адаптер.
Надо делать новую рамку-переходник под новую музыку. С креплением рамки могут быть трудности.
Остальное - как у всех.
Команд в ремонт.В принципе проблема известная,легко лечится.Всем приветы. Подскажите кто знает, на команде 2.5 погасла подсветка кнопок, экран работает, функционал тоже, просто кнопки не горят, хард ресет команду не помогает.