• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Давление топлива

• Автор темы Автор темы oiles
  • Дата начала Дата начала

oiles

Пользователь
Реакции
39
Так и не понял какое давление должно быть топлива. Регулятор топлива в фильтре, так? Вот видео на холостых, потом перегазовка до отсечки.

Заправляю бензина до больше полбака, тачка едет лучше. Сетка в баке засорилась? форсунки новые, фильтр новый.

[YOUTUBE]wigpltVIPGk[/YOUTUBE]

от 3,7 до 4 бар должно быть на 112/113

а датчик давления есть? Как время впрыска расчитывается если давление разное.

А на штуцере на рампе есть сетка? Или это насос помирает просто?

нет датчика
нет сетки на штуцере
давление для холостых маловато

датчика нет, регулятор есть

ну регулятор в фильтре, может фильтр говно, китаезный какой то......
Может сетка в баке засорилась? Думаю если в нее дунуть компрессором, а потом замерить, если улучшения будут то сетка, не?

для начала я бы фильтр поменял на оригинал/MAN/KNECHT/HENGST

блин знал бы что в нем регулятор есть покупал бы нормальный, еще удивился че он такой дорогой.
А фильтр Bosch 0 450 915 003 пойдет?

а хрен его знает. Может и нет. Отличие по цене оригинала от хенгста/манна всего 500 рублей. От БОШа -полторашник. Я бы не стал издеваться над машиной.

В общем дуну в сетку, потом замерюю, затем поменяю фильтр, затем если не поможет насос.
Еще как варик гонит манометр, заеду другой возьму попробую.

меняй сразу насос

какой ставить? В оригинал бош идет или Pierburg?
какой то стоковый насос слабенький, 150-190л\ч до 4 бар, может вальбро поставить 255 сразу, по цене тоже самое выходит.

Pierburg 7.00228.51.0 помощнее, 300-360 качает, 5атм, идет на 5.5 и 6.3 амг, во его надо ставить, 6580р всего стоит, надо брать.

Подойдет он? Жрет по амперам тока побольше, сток <9.4 а этот жрет <16a, проводка выдержит?

Последнее редактирование:
Я себе такой поставил, вроде езжу пока ))

дунул 8 атм в сетку, толку ноль, давление такое же, значит насос подсел, закажу этот на 5 очков.

только вкупе с фильтром нормальным ставь.

ага, кнегхт манхле или как его там заказал.

у меня на битурбо 620 лс насос 360 л в час
зачем ставить такой насос на овощные машины мне непонятно :icon_mad:
тем паче под такой насос и фильтр ставится другой, ибо в нем другой регулятор давления

поменял насос стало на ХХ 3.4-3.6 бар, завтра заменю фильтр на оригинал посмотрим.