• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дергается коробка.

• Автор темы Автор темы Saneek
  • Дата начала Дата начала

Saneek

Пользователь
Реакции
3
Авто
GLK 220 CDI 4-matik
Добрый день, имею ГЛК 220 CDI, 2011 год, 50000 пробега, фирматик, автомат. На холодную, при переключении "вниз" ощутимые рывки, по мере прогрева рывки уменьшаются, на 80 градусах вообще исчезают. Масло только что поменял. Это нормально??? Раньше никогда не было честного автомата, были роботы, вариаторы, поэтому сравнивать не с чем. Заранее спасибо!!!

на СТАР - диагностика нужна.

STAR diagnosise - диагностическое оборудование для мерседес.

Переадаптировать надо переключения

Переадаптировать надо переключения

А с чем это связано, почему требуется переадаптация, необходимо делать со временем (правда никогда не слышал о таком) или с заменой масла?

А с чем это связано, почему требуется переадаптация, необходимо делать со временем (правда никогда не слышал о таком) или с заменой масла?
Это какая-то стандартная процедура?

Это какая-то стандартная процедура?
всё зависит от правильности работы всех агрегатов

всё зависит от правильности работы всех агрегатов

Позвонил в некоторые сервисы где до этого Ауди обслуживал, STAR у них нет, есть аналоги универсальные, типа можно все машины диагностировать, стоит связываться, или нужен именно сервис где есть STAR?

Позвонил в некоторые сервисы где до этого Ауди обслуживал, STAR у них нет, есть аналоги универсальные, типа можно все машины диагностировать, стоит связываться, или нужен именно сервис где есть STAR?
только оригинала

Причем желательно с последней версией программы

Версия 12.2014

Добрый день, имею ГЛК 220 CDI, 2011 год, 50000 пробега, фирматик, автомат. На холодную, при переключении "вниз" ощутимые рывки, по мере прогрева рывки уменьшаются, на 80 градусах вообще исчезают. Масло только что поменял. Это нормально??? Раньше никогда не было честного автомата, были роботы, вариаторы, поэтому сравнивать не с чем. Заранее спасибо!!!

Интересно..на кой надо было сенять масло на 50 тыщах?
Масло меняется по графику не ранее 60 тыщ!

Интересно..на кой надо было сенять масло на 50 тыщах?
Масло меняется по графику не ранее 60 тыщ!

К машине прилагалась книжка со сроками проведения тех или иных манипуляций с автомобилем, черным по белому, ГЛК с моим мотором и моей коробкой, замена масла в коробке - 50000 км, у Вас наверное свой график.

Интересная штука, позвонил в Антриб на Дмитровке по поводу адаптации, мне сказали что коробку я могу сам адаптировать!!! А именно, на горячей машине, плавно разогнаться до 100, проехать 30 сек, и плавно остановиться, и так 5 циклов подряд, действительно ли есть такой метод???