НиколаАчинск
Пользователь
- Реакции
- 7
- Авто
- WDB2110651A063855
надо устранять...если гликоль, то коробку убъете быстро, если загрязнение, то тот же результат , только позже
Во сколько ориентировоччно эта процедура выльется по бабосам?
надо устранять...если гликоль, то коробку убъете быстро, если загрязнение, то тот же результат , только позже
А если дёргается на МКПП при активном разгоне на 1-й передаче (около 3-х тыс. и выше оборотов), в момент, когда машина начинает движение? При спокойном старте и в остальных случаях не замечал!
это мелочи.....уровень в поплавковой камере проверьте.....И ещё вторая скорость включается не очень. Симптомы похожи на то, что надо сцепление менять, но, может, у кого ещё какие мысли?
именно эту камеру и имел ввиду.....ну неужели намек непонятен??? в своей подписи написал, здесь в теме жирным шрифтом в сообщении выделил.....Извините, что не очень технически подготовлен. Какую поплавковую камеру Вы имеете ввиду? (Смешно, но я сталкивался с поплавковой камерой только в карбюраторах Жигулей, и то лет 20-25 назад!)
ВИН - вот он!
WDB2110421A333687
...для начала желательно сделать диагностику,иногда причиной подёргивания коробки бывает неисправность двигателя или,как вариант старый АКБ...Спасибо! А чем вообще это грозит если ничего не предпринять из описанных процедур? можно коробку вообще усыпить, или больше ничего не произойдет?
...для начала желательно сделать диагностику,иногда причиной подёргивания коробки бывает неисправность двигателя или,как вариант старый АКБ...
...грамотный диагност всегда найдёт,неисправность может быть не на поверхности....диагностика неисправностей не видит
У меня такая же проблема. но мне уже не терпимо так ездить(( Ты ничего еще не делал по этой проблеме? а то что то сколько тут ни читал, сколько посервисам не ездил, у офицалов тоже.. Никто ничего про это толком ни знает((Хай! У меня при не интенсивном разгоне, при оборотах где то до 2000, подергивается авто, поддаешь газку побольше начинает ехать нормально..че за хрень подскажите.. свечи менял.. топливо тоже пробовал разное, раньше было не так ощутимо и сейчас в принципе не очень напрягает, но все таки, что это? У меня две мысли: фильтр топливный либо насос, ну или с коробкой чего...