• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дергается!

• Автор темы Автор темы M1980M
  • Дата начала Дата начала

M1980M

Пользователь
Реакции
0
W211 Е240 проблема дергается на малых оборотах

W211 Е240
Всем Привет! Терплю проблемы с МБ 2004 W211 112 мотор 240! Дергается в пробках между 1 и 2 и 3 передачей АКПП при передвижении, толчки в зад 3-5 раз пока не надавишь на педаль газа потом все Ок, еду дальше чуть позже опять дергается! Ощущение что в коробке проблемы или с бензином. Ребят помогите!!!!...

M1980M
14 минут назад

Форум: Ремонт Mercedes-Benz
Тема: W211 Е240
Ответы: 0
Просмотры: 1

надо устранять...если гликоль, то коробку убъете быстро, если загрязнение, то тот же результат , только позже

Во сколько ориентировоччно эта процедура выльется по бабосам?

вопросы по ценам имеет смысл задавать там где вы делать будете...

А если дёргается на МКПП при активном разгоне на 1-й передаче (около 3-х тыс. и выше оборотов), в момент, когда машина начинает движение? При спокойном старте и в остальных случаях не замечал!

И ещё вторая скорость включается не очень. Симптомы похожи на то, что надо сцепление менять, но, может, у кого ещё какие мысли?

А если дёргается на МКПП при активном разгоне на 1-й передаче (около 3-х тыс. и выше оборотов), в момент, когда машина начинает движение? При спокойном старте и в остальных случаях не замечал!

И ещё вторая скорость включается не очень. Симптомы похожи на то, что надо сцепление менять, но, может, у кого ещё какие мысли?
это мелочи.....уровень в поплавковой камере проверьте.....

Извините, что не очень технически подготовлен. Какую поплавковую камеру Вы имеете ввиду? (Смешно, но я сталкивался с поплавковой камерой только в карбюраторах Жигулей, и то лет 20-25 назад!)

Извините, что не очень технически подготовлен. Какую поплавковую камеру Вы имеете ввиду? (Смешно, но я сталкивался с поплавковой камерой только в карбюраторах Жигулей, и то лет 20-25 назад!)
именно эту камеру и имел ввиду.....ну неужели намек непонятен??? в своей подписи написал, здесь в теме жирным шрифтом в сообщении выделил.....
КОГДА ВИН НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ???

Последнее редактирование:
ВИН - вот он!
WDB2110421A333687

-снять коробку, очистить зубчатое зацепление первичного вала КП проволочной щёткой и затем обработать по всей окружности оригинальной высокотемпературной смазкой..
Думаете, должно помочь, чтобы не было рывков, когда а/м трогается?

как я плонимаю имеем два симтома
1. плохо включается вторая передача
2. дергается только при резком старте с места ...

Ну, по поводу второй передачи я у многих слышал, что не очень включается - в принципе приспособиться можно, если немного влево ручку придавливать. А основной симптом - в момент схватывания сцепления происходят рывки, но когда начинаешь дальше педаль отпускать, всё нормально. Т.е. пробуксовки, когда полностью педаль отпускаешь - нет!

ну вот рывки могут быть по причине подклинивания ведомого диска , а может и корзина наелась

Посоветуете пока ездить до более явных симптомов или всё-таки делать вскрытие, которое всё покажет?

если не сильно беспокоит, то катайтесь, потому как при неявных симптомах, можно вскрыть и ничего визуально не увидеть, тогда менять наугад или по максимуму

Спасибо, gesha, Вы ободрили меня! Честно говоря, и сам так подумывал, но когда специалист подтверждает - это радует!

Спасибо! А чем вообще это грозит если ничего не предпринять из описанных процедур? можно коробку вообще усыпить, или больше ничего не произойдет?
...для начала желательно сделать диагностику,иногда причиной подёргивания коробки бывает неисправность двигателя или,как вариант старый АКБ...

...для начала желательно сделать диагностику,иногда причиной подёргивания коробки бывает неисправность двигателя или,как вариант старый АКБ...

диагностика неисправностей не видит

Хай! У меня при не интенсивном разгоне, при оборотах где то до 2000, подергивается авто, поддаешь газку побольше начинает ехать нормально..че за хрень подскажите.. свечи менял.. топливо тоже пробовал разное, раньше было не так ощутимо и сейчас в принципе не очень напрягает, но все таки, что это? У меня две мысли: фильтр топливный либо насос, ну или с коробкой чего...
У меня такая же проблема. но мне уже не терпимо так ездить(( Ты ничего еще не делал по этой проблеме? а то что то сколько тут ни читал, сколько посервисам не ездил, у офицалов тоже.. Никто ничего про это толком ни знает((