alexuss199
Пользователь
- Реакции
- 12
- Авто
- w210 e280 98г был,
w211 е240 02г был
w211 е320 02г был
w211 е500 02г сейч
- Город
- посредник
Любой подойдёт, этот просто оснащён родными разъёмами.
то есть вот такой подойдет????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой подойдёт, этот просто оснащён родными разъёмами.
то есть вот такой подойдет????
спросил потому что на Команде нет 3,5 джека, и значит простой 3,5 -> 3,5 джек никаким боком не подойдетя недавно чейнджер чинил и все доставал в том числе и комманд, там было много не занятых разъемов, я не присматривался к ним поэтому и спрашиваю, может джек 3,5 подойдет?
да я понял, такой разъем там вроде был, а сам провод какой то интересный, один конец в магнитолу а второй куда?? под него задуманно место?спросил потому что на Команде нет 3,5 джека, и значит простой 3,5 -> 3,5 джек никаким боком не подойдет
...pahan.spb показал какой именно нужен
да я понял, такой разъем там вроде был, а сам провод какой то интересный, один конец в магнитолу а второй куда?? под него задуманно место?
В бардачке сверху по центру
это "мама" под того же, вашего стандартного 3,5 джека, как уже сказал и показал pahan.spb, с завода устанавливается в потолке бардачка ровно по центру, посмотрите, там должно быть место, если не найдете то я сфоткаю у себяда я понял, такой разъем там вроде был, а сам провод какой то интересный, один конец в магнитолу а второй куда?? под него задуманно место?
В бардачке сверху по центру
значит сверлите, а нет её потому что AUX вход с завода не стоялнет у меня такого и дырки там нет! фотку потом скину
значит сверлите, а нет её потому что AUX вход с завода не стоял
Команд не причем, вход АUХ дополнительная опция, не на всех машинах шел с заводато есть этот комманд не родной??
Команд не причем, вход АUХ дополнительная опция, не на всех машинах шел с завода
спуститесь ниже до #495 и прочтите, не ленитесьпривет всем ))
недавно купил w211 e350 4matik 2008 год
стоит магнитола с двд, в разделе audio есть aux, но сам вход под джек не могу найти, какой именно комманд я так и не понял...
подскажите, пожалуйста, какой именно комманд и как вывести aux ?
вот вин WDB2110871B292895
У Вас стоит NTG 1. Замените на NTG 2.5 и у Вас будет все 33 удовольствия.подскажите, пожалуйста, какой именно комманд и как вывести aux ?
вот вин WDB2110871B292895
Команд NTG 1 без навигации,есть СД чейнджер.Можно подключить ТВ тюнер.Дядьки, не игнорируйте пожалуйста просьбу, VIN WDB2110821X165272, интересует какая модель Comand у меня и ее опции, заранее спасибо.
Команд NTG 1 без навигации,есть СД чейнджер.Можно подключить ТВ тюнер.
Не,ТВ тюнер стоит с завода (пршу извинения,не совсем внимательно посмотрел).В "плавнике" стоит антенна,но не более того.Ответный кусок кабеля найдёте где-нибудь в багажнике.Благодарю за ответ! TV тюнер у меня присутствует с номером A 211 870 27 89, получается он не заводской? И наличие GPS/GSM антенна(плавничка) ни о чем не говорит?