Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Скорее всего потому что ваши наушники с 4-х контактным разьемом, 3-х контактный кабель должен быть. ...либо кто-то в нем что-то сломал или засунул в него ...исследуйте на месте целостность разьемаВ бардачке стоит разъём AUX, как здесь пишут он на 3,5, хочу купить кабель удлинитель, но попробовав воткнуть стандартные наушники от телефона, а они не подходят, но ведь там вроде тоже 3,5, не знаю какой кабель купить.
Правильно, штекер такой должен быть, наверное до вас его уже испортили, его можно перепаять, на радиорынке копейки стоит. В бардачке снимайте задне-верхнюю стенку, разьем держится одной маленькой гаечкойВот такие наушники, вроде трёх контактные. http://mobile-review.com/mp3/review/creative-ep630.shtml
Штекер от наушников, как бы маленький, болтается в гнезде AUX.
Подскажите, как разобрать бардачок.
Command APS NTG2
Подскажите пожалуйста, как подключить саб?
Спасибо. Ошибся темой. У меня 209На 211-й не ставился NTG2...
NTG 1 японский.Видео в движении делается программно.Руссификация отдельным диском.Всем привет!
Подскажите пожалуйста что это за команд такой A2118703089.
Фото приложил.
Он на японском, как сделать его хотя бы не русским но англ, + видео в движении.
Все заранее спасибо!
NTG 1 японский.Видео в движении делается программно.Руссификация отдельным диском.
Ну уже в ветке минимум раз пять на этот вопрос отвечали, Вам что, лень прочесть несколько страниц?!Ребята поставил NTG 1. все фотки приложил. скажите можно ли на него как нибудь камеру заднего вида придумать?