Danil.Bratsk
Пользователь
- Реакции
- 19
- Авто
-
VIN (Frame) - 1240281C164002
Производитель - MERCEDES
Модель - E-Class (W124)
М
- Город
- Компы
наверное никто незнает и все ездят с этой проблемой)))
Здравствуйте!можете подсказать на мерседесе 124 ешка 2.2 об акпп мех когда едешь тахом не поднимается больше 4000 тысяч оборотов что это может быть подскажите пожалуйста что за беда это ? Посмотреть вложение 116054
103.мотор МКПП стоя на месте крутит как надо
а на ходу заканчивается на4000 , что может быть?
не в ту тему вы написали. на 103 ем моторе отсечка только одна 6200-6500 (точно не знаю). она обеспечивается где-то через ЭБУ КЕ, где-то через реле насоса. бывает так, что ставят либо ЭБУ либо реле насоса от 102-ого мотора. в этом случае будет отсечка 4000 всегда.
но для вашего случая это не совсем подходит раз крутится на месте до упора... видимо за отсечку вы воспринимаете недостаток мощности мотора... но в таком случае он например на второй передаче будет крутиться до 5000 (Условно) а на третей меньше...
в общем так сразу и не скажешь что там...
У меня такое было...смотрели все...Поехала в сервис, померили они там давление топлива, оно оказалось низким. Поэтому полезли в бак, оказалось забит фильтр очистки топлива, посоветовали поменять и тонкой очистки тоже,там что типа геля было ,говорят такое бывает от губки...расплавляется и все..В общем поменяли фильтры,машина поехала))) Посмотрите давление топлива)Здравствуйте!можете подсказать на мерседесе 124 ешка 2.2 об акпп мех когда едешь тахом не поднимается больше 4000 тысяч оборотов что это может быть подскажите пожалуйста что за беда это ? Посмотреть вложение 116054
Если на ходу тоже такая фигня---то это фильтры топлива, я уже об этом тут говорила.например:
топлю я тапку..
доходит до 4000, по ощущениям как-будто бензонасос включается/выключается много раз и колбасится туда сюда 3900-4000-3900-4000-3900-4000
На вашем автомобиле 2 ТОПЛИВНЫХ НАСОСА! Стоят они последовательно! Если один из насосов встает то вы получите недостаток топлива под нагрузкой и соответственно так называемую отсечку! Проверено!103.мотор МКПП стоя на месте крутит как надо
а на ходу заканчивается на4000 , что может быть?