Hazy
Пользователь
- Реакции
- 16
- Авто
- Ml 350 (w166)
Удаленно?давайте из того 200 сделаем тоже 250 и будете ездить одинаково
Удаленно?давайте из того 200 сделаем тоже 250 и будете ездить одинаково
Мне это именно так и делали.Удаленно?
неУдаленно?
А нормальный сервис не судьба найти ?Давно не заходил на форум, так как на мерсе езжу крайне редко, в связи с тем что есть служебное авто. Но вот уже почти лето и на днях выкатил своего друга на прогулку. И сразу вспомнил о имеющейся проблеме, а именно херовый отклик педали газа на низах. Давишь - а машина тупит, не любит она низы. Ездил на профильный сервис, заменили и посмотрели всё что можно. осталось только турбину заменить/отремонтировать. Кто что думал? Сталкивался кто с ремонтом турбин или лучше сразу менять и не ипать мозг? И вообще я тоже думаю что скорей всего это турбина.
Да вот наверное все же стит поискать. К ОД наверное не буду заезжать, ну или только в последнею очередь, а в остальном поискать надо. Так как на том сервисе где я обслуживаюсь разводят руками и говорят "ну наверное турбина"А нормальный сервис не судьба найти ?
Город какой?Да вот наверное все же стит поискать. К ОД наверное не буду заезжать, ну или только в последнею очередь, а в остальном поискать надо. Так как на том сервисе где я обслуживаюсь разводят руками и говорят "ну наверное турбина"
Новосибирск.Город какой?