• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

E250 CGI 2011 год, ощущение что едет слабовато.

• Автор темы Автор темы Hazy
  • Дата начала Дата начала

Hazy

Пользователь
Реакции
16
Авто
Ml 350 (w166)
Всем привет. В общем с207, e250 cgi, 2011 год. Пробег 120000. Цепи замены на днях. Замерил race logic'ом, показывает 8,4 секунды. Чета имхо слабовато. По моим ощущениям машина туповата, на педаль газа откликается задумчиво. Кто что посоветует? думаю может топливный фильтр поменять. Свечи меняли 20000 назад.

И все же меня терзают сомнения по поводу отклика педали газа. Иногда мне кажется что отклик нормальный, а иногда с запазданием или просто надо на газ больше надавить. Поеду на сервис, сделаю диагностику, буду искать.

Давно не заходил на форум, так как на мерсе езжу крайне редко, в связи с тем что есть служебное авто. Но вот уже почти лето и на днях выкатил своего друга на прогулку. И сразу вспомнил о имеющейся проблеме, а именно херовый отклик педали газа на низах. Давишь - а машина тупит, не любит она низы. Ездил на профильный сервис, заменили и посмотрели всё что можно. осталось только турбину заменить/отремонтировать. Кто что думал? Сталкивался кто с ремонтом турбин или лучше сразу менять и не ипать мозг? И вообще я тоже думаю что скорей всего это турбина.

Давно не заходил на форум, так как на мерсе езжу крайне редко, в связи с тем что есть служебное авто. Но вот уже почти лето и на днях выкатил своего друга на прогулку. И сразу вспомнил о имеющейся проблеме, а именно херовый отклик педали газа на низах. Давишь - а машина тупит, не любит она низы. Ездил на профильный сервис, заменили и посмотрели всё что можно. осталось только турбину заменить/отремонтировать. Кто что думал? Сталкивался кто с ремонтом турбин или лучше сразу менять и не ипать мозг? И вообще я тоже думаю что скорей всего это турбина.
А нормальный сервис не судьба найти ?

• Мне нравится
Реакции: Hazy
А нормальный сервис не судьба найти ?
Да вот наверное все же стит поискать. К ОД наверное не буду заезжать, ну или только в последнею очередь, а в остальном поискать надо. Так как на том сервисе где я обслуживаюсь разводят руками и говорят "ну наверное турбина"

Да все мерсы вялые на низах.Это вам не бмв Мка)).

Да вот наверное все же стит поискать. К ОД наверное не буду заезжать, ну или только в последнею очередь, а в остальном поискать надо. Так как на том сервисе где я обслуживаюсь разводят руками и говорят "ну наверное турбина"
Город какой?

Новосибирск.
Сегодня поеду в Мерседес-Сервис на Станционной. Хорошие отзывы про них.
Я обслуживался всегда в Интерсервис на Северной. Но с моей проблемой они разобраться не смогли увы. Только догадки.