Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Попробуйте запасной ключ,и поиск по конфе по проблемам ключей c системой FBS.Ребят добрый день! Помогите пожалуйста.вчера ехал на машине WDB2100611A941977 После хождения с бубном вставлял вынал ключ шатал его там и и.д. Замок увидел ключ машину запустил но после того как заглушил больше ключ замок не видит.проверял преды.снимал клеиму. Теперь даже сигналка штатная не работает.подскажите что делать?
Ребят добрый день! Помогите пожалуйста.вчера ехал на машине WDB2100611A941977 все было норм.заглушил достал ключ рыбку из замка.дай думаю окна приоткрою ключ вставляю а замок не разблокируется.центральный замок с пульта закрывал открывал машину. После хождения с бубном вставлял вынал ключ шатал его там и и.д. Замок увидел ключ машину запустил но после того как заглушил больше ключ замок не видит.проверял преды.снимал клеиму. Теперь даже сигналка штатная не работает.подскажите что делать?
В том то и дело запасного ключа нетуПопробуйте запасной ключ,и поиск по конфе по проблемам ключей c системой FBS.
Личинка должна прийти под старый ключ.Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что на моем а/м установлен иммобилайзер и при замене личинки замка, другим ключем я машину не заведу? Т.Е. нужно будет новый ключ установить в корпус старого?
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что на моем а/м установлен иммобилайзер и при замене личинки замка, другим ключем я машину не заведу? Т.Е. нужно будет новый ключ установить в корпус старого?
Никаких жал с новой личинкой не придет. Придет личинка под существующий ключ, если он заводской (надеюсь что это проверили перед заказом). Не надо ничего программировать.Не совсем понял. Я меняю не замок зажигания, а личинку в замке зажигания. В корпусе старого ключа меняю жало (или как оно правильно называется) на то которое в комплекте с новой личинкой. Этого будет достаточно? Или нужно перепрограммировать замок?
Так под какой ключ заказывали? А феби вообще-то это делать умеет?Блин, не пойму. Я заказал по ВИНу личинку FEBI. Должна прийти под старый ключ? Ключ 100% заводской (их два).
Извините если туплю.
Так под какой ключ заказывали? А феби вообще-то это делать умеет?