Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для этого есть тунап 157Кстати я в е34 в лохматые годы когда не масла не Бенза нормального не было) лил присадку Хайгировскую такая пластиковая чикушка нажимаешь жидкость переливается в мерку и в бак льёшь. Лил масло ТНК 10w40 движок как то вскрыли а там блестит аж блики от солнца )) говорили мастера крутое масло льёшь. Не знаю может присадка эта так мыла. Сейчас вроде тоже продают Ее.
Ну оно с клапанов нагар не смоет ...для этого есть тунап 157
Для прямого так же опасен как и любой другой с присадкамиКстати а что скажите про лукойловский экто + с модификатором трения ? Там другая моющая присадка
У нас только в одном месте 95-й без моющих. Есть 98-й на Роснефти он вроде без моющей присадки хотя написано евро5 что как то противоречат в евро 5 должен оказаться хотя бы мизерное количество моющей присадки. Нужно паспорт смотреть. Лукойл 98 точно с моющей присадкой как оказалось.Для прямого так же опасен как и любой другой с присадками
Для остальных как минимум безвреден
Кстати почему не хочешь использовать оригинальный куропур и топливо без моющих присадок?
Получишь гарантированно качественный продукт
ухудшением качества распыла.Чем для прямого опасен так бензин с присадкой ?
при условии нормального топлива. можно без моющих.Динамичной езды вполне достаточно для самоочистки двигателя.
У нас тюрьма все в камерах. Ночью только на номер бывает какиая нибудь дрянь прилипнет можно погонять)) либо на пару участках дорог где пока ещё не работают камеры. А там где камер нет реальнДинамичной езды вполне достаточно для самоочистки двигателя.
я думал на оборот хорошо там ещё влагу вроде как убирают присадки эти. Я так понимаю даже тунапом можно убить если дозировку не рассчитать ? Короче одни проблемы у современных моторов либо звезды либо прямой впрыск выбирай на что попасть хочешь)) кстати а если заглушить ЕГР на 271 моторе если он есть конечно. То по идёт движку должно быть лучше ?ухудшением качества распыла.
а так как они распыляют раза в 4 тоньше, чем непрямые, даже небольшое ухудшение приводит к проблемам (запуск не с первого раза, дерганье при разгоне, адаптация, чек).
залетевшие на шелле добились от него сатисфакции и признания в том, что они передозировали присадки.
нет никакой гарантии, что подобное невозможно у других.
однако непрямых это не касается.
бензин, который сливали с проблемных авто потом отлично использовали на непрямом впрыске.
А что значит нормальное топливо ? Есть ГОСТ там описано содержание присадок и прочего. Наш гостовский если он в идеале нормальный ?при условии нормального топлива. можно без моющих.
но если на прямом впрыске хватанул дерьмеца, его нужно обязательно слить и ни в коем случае не устраивать динамичной езды.
В регионе нет откровенного дермеца уже лет как 10 точно. Свечи меняю на вид как новые. Просто естественные отложения и смолы не избежаны. Да ещё картечные газы которые в цилиндр идут пока мотор не прогреется это все отложения. Думал что бензин с присадкой моет по ч чуть и регулярно препятствуя этим отложениям и продлевая срок службы мотора. Темболее у ЛУКойла заявлено что более продвинутая присадка с модеффекатором трения и защитой от коррозиипри условии нормального топлива. можно без моющих.
но если на прямом впрыске хватанул дерьмеца, его нужно обязательно слить и ни в коем случае не устраивать динамичной езды.
бумажки и есть наебалово.Заехал на Лукойл это пипец взял паспорта на топливо. В 95-м экто плюс присадок нет не каких ))) в 98-м есть присадка название не указано концентрация не помню сколько нулей но в конце 95. Жаль не сфоткал Короче наибалово. Надо на ростнефть заехать посмотреть их фору.
Ну в бумажках обычно лучше пишут а тут на оборот. По докам обычный бенз 95-й а народу продают под видом экто +бумажки и есть наебалово.
ты ж не бумажки будешь в бак лить.![]()
ну и как им верить, если по докам одно, а по факту вообще неизвестно что...Ну в бумажках обычно лучше пишут а тут на оборот. По докам обычный бенз 95-й а народу продают под видом экто +
как проверить заправку онлайн по франшизе она работает или нет ?ну и как им верить, если по докам одно, а по факту вообще неизвестно что...
Лучше посмотреть название компании на чекекак проверить заправку онлайн по франшизе она работает или нет ?
свечи не великая беда.Немножко про Тунап для прямого впрыска 974.Пару тыщ назад откатал бак и как писал уже,получше и бодрее сейчас.Тут делать нечего было,решил свечи посмотреть.Раньше меня они не радовали.черные и в копоти .Открутил свечу и сразу обрадовался.Чистая свеча,никакой копоти.Электрод большой чуть беленький или серенький.Но светлый.В общем это уже нормально.Могу констатировать,что эффект есть.
Если форсы хорошо распыляют-то и свечи чистые.Смесь нормальная и прочее.Не так ли?Тем более свечи новые.Все новое.И цепь-звезды-кввг и т.д.Такого эффекта просто после Керапура не было.Я две банки зафигачил.свечи смотрел.Чуть почище,но не то.Здесь явно все ок.Уж мерсов то в руках и их свечей насмотрелся.свечи не великая беда.
они не дорогие и легко меняются.
главное - форсунки.