RAIN5297
Пользователь
- Реакции
- 1.157
- Авто
- Insignia
Может всё наоборот. Он считает 271 отличным мотором и отговоривает расставаться с нимтак на 205 таких моторов не было...
Может всё наоборот. Он считает 271 отличным мотором и отговоривает расставаться с нимтак на 205 таких моторов не было...
не.так на 205 таких моторов не было...
именно так.Может всё наоборот. Он считает 271 отличным мотором и отговоривает расставаться с ним
стоп.Раньше пугали дизелями.Теперь они надежнее бензинового.Пугали м271-теперь он лучшее из зол.
этого, как я уже писал, мало.Всем добрый вечер)
бензин заливаю на (условно) проверенных заправках
Обслуживаю у ОД, сам присутствую при работах, ставлю оригинал.
Сейчас масло замена при 10.000
Фильтра все раз год, а воздушный двигателя раз в полгода.
Запчасти только сам покупаю, чтобы дешевле по цене чем у ОД.
Про все )Это про новый W205 с движком 2 литра или про все Цешки полноприводные?
Его можно в бак лить или это профессиональная ?@Wrrtep, где купить tunap974, чтобы нелевый был?
Расскажи подробнее сколько лить на бак ? Регулярно можно лить ? Лью 95 фора так как он с моющей присадкой. Хочу 98-й лить но он без присадки моющей. Вот думаю может самому сделать 98-й фора)Не можна а нужно.
Если ты про 271.9 то я понятия не имею про эффективность тунапа на немРасскажи подробнее сколько лить на бак ? Регулярно можно лить ? Лью 95 фора так как он с моющей присадкой. Хочу 98-й лить но он без присадки моющей. Вот думаю может самому сделать 98-й фора)
Ясно. Их куча видов вернее под разными марками этот Тунап продаётся. И форд и бмв есть артикул. Я предпочитаю что бы постоянно мылось а вернее не откладывадось не чего. Наверное мне получается лить фору ростнефтевскую самый оптимальный вариант?Там бутылка как раз на бак 60-70 литров вроде.Залил при заправке с полным баком и езди.чем быстрее тем лучше.Или обороьы повыше.Бутылка 200мл.Сделано в Германии.Я анотацию на русском сорвал с бутылки .Tunap есть для разных типов впрысков,я брал именно для прямого впрыска.В интрнете много инфы на оф сайте .