Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
да пар есть масло в коробасе уровень....Масло в коробке посмтори, на наличие антифриза.
Как вариант. Дым из трубы есть, точнее пар? У меня нет, только незгоревшая соляра...
Насчет гидриков не знаю даже, может кто то еще что то скажет. Так что в этом плане, извиняй.
про пар летом не помню(((( но тосол не уходил!Пар летом был? И антифриз уходил?
Сейчас парить самос собой будет.
про пар летом не помню(((( но тосол не уходил!
пора менять масло на нормальное, с которым стучать не будет.долго стучат минут пять десять
может попробывать почистить масленый насос ну т е сетку? может засралась? а вообще если бы насос навернулся мотору бы хана пришла?пора менять масло на нормальное, с которым стучать не будет.
приведу пример: авто митсу, масло BP 3000 стучали, Pentosin sysnthetic 5w-40 тоже, но на том, что было изначально залито, не стучали.
что никто незнает ?может попробывать почистить масленый насос ну т е сетку? может засралась? а вообще если бы насос навернулся мотору бы хана пришла?
что никто незнает ?![]()
да нет заехал к офицалам где гидрики меняли щас на холодную стучат... говорят что движек грязный типа надо паддон снять почистить сетку и смотреть масленный насос может приходит ему хана ........Не сразу но да. Считай масло ни куда не подается. Хотя и не факт.
Расскажу историю у отца был 124, мамка просадила на нем картер, масло вытекло, она не заметила. Проехала 7 тысяч, потом папа масло поехал менять, пробку откручивают, ничего не льется. Посмотрели масла нет. Поржали, купили новый картер, налили масло. После этого машинака пробежала еще 600тысяч, но к пробегу в 700 жрать масло дитрами начали.
С учетом того что ее зимой не грели, газовали...
Вот тебе и мерседес..
Только вот не могу понять почему ты так посчитал. Что насосу хана.
да нет заехал к офицалам где гидрики меняли щас на холодную стучат... говорят что движек грязный типа надо паддон снять почистить сетку и смотреть масленный насос может приходит ему хана ........![]()
они так и сказали что мол движка ваще вся в гуталине типа кто то до меня масло ваще не меняли или меняли раз в два года( но если бы насосу был писец мотор же бы клинанул?Слабовато вериться..
Хотя если масло часто не меняли, то возможно и так
они так и сказали что мол движка ваще вся в гуталине типа кто то до меня масло ваще не меняли или меняли раз в два года( но если бы насосу был писец мотор же бы клинанул?
т.е. можно надеятся что чистка фильтра масленного насоса исправит этот косяк?
а вы о чем говорите то?? походу все объективно..не факт что клинабы схватил, но вот греться бы начал.
в гуталине это плохо, разиьрать и чистть насос точно, если не менять.
и лить нормальное масло.
у меня все машины были в идеале и двигатели и ходовка вот недавно купил мерса хер знает че туда старый хозяин лилне факт что клинабы схватил, но вот греться бы начал.
в гуталине это плохо, разиьрать и чистть насос точно, если не менять.
и лить нормальное масло.
а вы о чем говорите то?? походу все объективно..
какое масло посоветуете? сейчас залито Pentosin 5w40 допуск вроде есть на мерса 229.51 этот помойму что ли?
насос может быть надо отремонтироватьобьективно что? насосу пиии...? или чистка поможет?
офицалы говорят что в их практике не было такого чтоб насосу пии был))типа там нечему ремонтировать если говорят только разобрать почистить и все...насос может быть надо отремонтировать
звонок в головной офис, мгновенно решает проблемы выбора правильных запчастей и направление отворачивания гаек..офицалы говорят что в их практике не было такого чтоб насосу пии был))типа там нечему ремонтировать если говорят только разобрать почистить и все...![]()