Сан Саныч 86
Пользователь
- Реакции
- 44

Да вот еще один вопросик, поставил я наконец редуктор 3,07 был 3,27 чтоб можно было пользоваться всеми 5-ю передачами а не 4-мя
блин, я на него тоже подумывал, но если бы он вклинил то я думаю результат был бы хуже...короче попробую его заменить, потому что обращал внимание если нражать на сцепу пару раз, то передача заходит. Дело все в том, что проблемы в основном на 2-передачи и при переключении на оборотах в районе 3000. если подержать педаль сцепы секунду, то она зайдет но только драгоценное время уходит((( Спасибо
я думаю что у тебя большой ход коленвала при выжиме сцепления : надо менять упорные полукольца
На придмет этого я проверял, все нормально, начну с замены сцепы и выжимного)
Лучше заменить весь комплект-корзина,диск,выжимной и проверить маховик-ведь он 2-х компонентный.![]()
Выжимной и диск сцепления, заменю, корзина в идеале, так что менять не вижу смысла, да и по деньгам корзина стоит очень круто, маховик да двух массовый и при установки так же все проверялось, так что думаю заменой сцепы и выжимного решить проблему, осталось дождаться з/п и взять диск с выжимным, я хочу Люк взять. Кстати подумывал о керамике, так как сцепа на мощьных машинках быстро вынашивается)))как и колодки и резина))