Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.насколько я понял толщина проставок тоже от вин кода зависит, так же как и высота\жесткость пружин...
Я должен лично явиться и прочитать номера пружин/проставок с картинок?подскажите номера пружин и проставок, чтобы я мог на экзисте заказать все сразу (пружины, амортизаторы, проставки). спасибо.![]()
Здравствуйте! Подскажите какой комплект покупать на wdb2100451a938505
Во вложении.Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие комплекты пружина/проставка/амортизор должный стоять на моем авто?
Спасибо!
WDB2100611A673893
Спасибо!
У меня еще вопросик: что такое TS крепежная деталь? она одинаковая на перед и зад?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие комплекты пружина/проставка/амортизор должны стоять на моем авто?
VIN: WDB2100351A129034
Спасибо!
Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!Добрый день! А на 211 сможите помочь какие комплекты пружина/проставка/амор?
Спасибо!
вот еще вопрос а если поставить от более тяжелого мерса ? то есть у меня 2.4 а если поставить например с 3.5 подойдет и нужно ли амортизаторы менять под эти пружины ?
Пружины подбираются исключительно по ВИН- номеру.
доброго времени суток!вечером буду снимать задние пружины.когда откручу в багажнике аморт. получится у меня вытащить пружины?
Чижик
Ход рычага если от подрамника откручивать больше будет?