• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> FAQ Телематика (поколения командов, какие карты подходят, общие вопросы)

ZVER

Модератор
Member Club
Реакции
39
Авто
w166 AMG
Город
разнорабочий
Здесь узнаем какая мультимедиа у Вас установлена.
Ниже читаем, что она умеет и какие карты подходят.
Далее задаем вопросы.

(FAQ будет постоянно обновляться)
comand 2.5 (не путать с NTG2.5)
Устанавливался на кузова: W215, W220

Comand 2.0 (не путать с NTG2)
Устанавливался на кузова: w215, w220, w208, w210, w203, R230

NTG1
Устанавливался на кузова: W171, W219, W211, R230.
Audio20
Audio50
Comand

NTG2
Устанавливался на кузова: W251, W169, W164, x164, W209, W245
Audio20
Audio50
Comand

NTG2.5
Устанавливался на кузова: w211, w219, w171, r230, w251, w169, w245, w203(CLC), w164, x164
Audio20
Audio50
Comand

NTG3
Устанавливался на кузова: W216, W221
Comand

NTG3.5
Устанавливался на кузова: W216, w221
Comand

NTG4
Устанавливался на кузова: w204, X204, W212, w207, c197
Audio20
Audio50
Comand

NTG4.5
Устанавливался на кузова: w172, w218, w166, x166, w204, x204(restyle), w212 , w207
Audio20
Audio50
Comand

Последнее редактирование модератором:
Здрасти, друзья!

У меня такой казус с команадом, живет своей жизнью....не всегда включается при включении зажигания. А иногда бывает открыл тачку, сел, а в магнитоле жу-жу-жу-жу, а дисплей черный никаких манипуляций, при этом ключ не в зажигании. В чем может быть дело?

Здрасти, друзья!

У меня такой казус с команадом, живет своей жизнью....не всегда включается при включении зажигания. А иногда бывает открыл тачку, сел, а в магнитоле жу-жу-жу-жу, а дисплей черный никаких манипуляций, при этом ключ не в зажигании. В чем может быть дело?
барабашки.....
машину, команд мы должны угадать, да?

В сервис на диагностику, какой бы команд не был, здесь тема не про ремонт и лечение! Причин масса, лечится у "доктора" после диагностики.

барабашки.....
машину, команд мы должны угадать, да?

В сервис на диагностику, какой бы команд не был, здесь тема не про ремонт и лечение! Причин масса, лечится у "доктора" после диагностики.

по части команда, я попросил помощи определить, но как-то осталось без ответа мое сообщение.
И мои извинения что вопрос не по теме

Подскажите пожалуйста. Данная модель Comand умеет читать Audio CD или только навигационные?
COMAND 2.0 E/HEAD UNIT
A210 820 56 89

WDB2110651A057935 помогите пожалуйста, что нужно сделать чтоб проигровался mp3 ????

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какой у меня команд и где скачать карту россии для WDD2211711A037379?
Заранее благодарю!

Вечер добрый, какой comand (номер детали) с минимальным гемором можно установить на WDD 2120021A250455 с Audio50 и какие дополнительные детали понадобятся?

Вечер добрый, какой comand (номер детали) с минимальным гемором можно установить на WDD 2120021A250455 с Audio50 и какие дополнительные детали понадобятся?
номеров много, подойдет любой для w207 w212 .
Нужен минимум, comand, дисплей, рамка дисплея, антенна GPS.

всем привет хочу обновить По команду на 221 WDD2210221A231179 нужен диск через стар показывает диск но все размыто за одно и навигацию обновить кто что подскажет?
а еще хочу картридер но не оригинальный посоветуйте плиз!!!!

Приветствую! Такой вопрос, на машине установлен NTG4 без слота для карты памяти, только слот под PCMCIA адаптер. Так же в подлокотнике есть выход (если не ошибасю он называется AMI?), в который подключен провод под айфон. Но нигде нету выхода под AUX. Чтобы подключить AUX или флешку USB, надо купить провод AMI с необходимыми выходами?

всем привет хочу обновить По команду на 221 WDD2210221A231179 нужен диск через стар показывает диск но все размыто за одно и навигацию обновить кто что подскажет?
а еще хочу картридер но не оригинальный посоветуйте плиз!!!!

Соберитесь с мыслями и перефразируйте нормально свои вопросы!!!

Приветствую! Такой вопрос, на машине установлен NTG4 без слота для карты памяти, только слот под PCMCIA адаптер. Так же в подлокотнике есть выход (если не ошибасю он называется AMI?), в который подключен провод под айфон. Но нигде нету выхода под AUX. Чтобы подключить AUX или флешку USB, надо купить провод AMI с необходимыми выходами?

где-то в бардачке валяется....

P.S. Машинку мы должны угадать?

Соберитесь с мыслями и перефразируйте нормально свои вопросы!!!

Машина CLS 218
Что в барадчке валяется? Все просмотрел, нету нигде

Машина CLS 218
Что в барадчке валяется? Все просмотрел, нету нигде[/QUOTE]
еще одна попытка... надо напрячься и VIN выложить!

Автомобиль вышел с завода с comand NTG4 с dvd ченджером.
также на машине установлен медиа интерфейс. Аукс, флешеку и apple брать оттуда, через оригинальные провода. (провода шли в комплекте с машиной).

Автомобиль вышел с завода с comand NTG4 с dvd ченджером.
также на машине установлен медиа интерфейс. Аукс, флешеку и apple брать оттуда, через оригинальные провода. (провода шли в комплекте с машиной).

Мне досталась с одним проводом под старый айфон. Если я хочу AUX и флешку, мне надо купить провода MMI под них? Кроме оригинала работать не будет ничего?