piton72
Пользователь
- Реакции
- 19
- Авто
- WDB2110081B052477
- Город
- море
Посмотрел я на опцию 619 - обыкновенные биксеноновые фары
Неповоротные
да и системы ILS там нет
Речь идет об опции 622(фары с правосторонним движением ILS)
Посмотрел я на опцию 619 - обыкновенные биксеноновые фары
Неповоротные
да и системы ILS там нет
руки кривые пытались разобрать
лично разобрал уже 3 типа фар
1. Биксенон неповоротный
2. Биксенон поворотный
3. Галоген
Разобрался с матовыми пятнами в виде расходящихся лучей на фарах.Их видно при включенной фаре. Стекло фары чистое. Пятна проецируются от грязи на линзах. Остается вопрос, как вытащить линзы?
А подробней? Отклеить стекло, снять декоративное кольцо и ...? Линзу может достаточно будет помыть. Главное снять, а там видно будет.Фары хитрые.После стекла и отражателя(декоротивного)она разбираетса как и все фары.Линза с отражателем идут отдельно уверен на 100%.Надо искать хеллу под д1с лампу и менять линзы.
А подробней? Отклеить стекло, снять декоративное кольцо и ...? Линзу может достаточно будет помыть. Главное снять, а там видно будет.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО
D2Sподскажите, какой тип биксеноновых ламп идет с опцией 914? авто дорестайл.
странный вопросподскажите,пожалуйста,какие лучше лампы поставить на переднюю оптику вместо штатной w211 дорестайл?WDB2110611A259904
странный вопрос
лучше штатные лампы
не согласен! слишком категорично, с того момента как разрабатывали W211, прошло много времени, лампы тоже изменились, но выбирать Вам !
подобное есть и у филипса http://xenon-lampa.ru/shtatnye-ksen...ampa-philips-d1s-85415xv-x-tremevision-plus50, я поставил филипс- очень доволен.
У товарища так-то галоген...
Да ещё и фары для ЛСД...
странный вопрос
лучше штатные лампы