- Реакции
- 965
- Авто
- Wdb211052
- Страна
- Россия
- Город
- Питер
EPC чудит, в доппринадлежнастях выдает D1S N000000007622, а в фарах пишет N910139 000002 тоже D1S
В разделе фары- стандартный Osram, в доппринадлежностях- Cool Blue Intense
EPC чудит, в доппринадлежнастях выдает D1S N000000007622, а в фарах пишет N910139 000002 тоже D1S
Спасибо, я уже и сам разобрался, не внимательно читал, там есть описание(про повышенную яркость)В разделе фары- стандартный Osram, в доппринадлежностях- Cool Blue Intense
Это не такая уж и большая ошибка, на моем в датакарте и соответственно в EPC стоит "боковые зеркала без затемнения", что и мне и доказывали с пеной у рта официалы в Германии, когда я им пытался доказать что они затемняются ...дошло до того что они снимали зеркала чтобы удостовериться ...думали что уже менялись, ан нет, затемняющиеся были установлены с завода, а в EPC противоположная инфаEPC чудит, в доппринадлежнастях выдает D1S N000000007622, а в фарах пишет N910139 000002 тоже D1S, D2S вроде как ставились на дорестайл и БИ-КСЕН.С АКТИВ.ДИН.ПОВОР.СВЕТ( код 615+803 прав. и 616 лев.сторонние движ.)!
Проверил в книжках на дорест, рест и американского рынка везде D2S скорее всего их косяк!
Это не такая уж и большая ошибка, на моем в датакарте и соответственно в EPC стоит "боковые зеркала без затемнения", что и мне и доказывали с пеной у рта официалы в Германии, когда я им пытался доказать что они затемняются ...дошло до того что они снимали зеркала чтобы удостовериться ...думали что уже менялись, ан нет, затемняющиеся были установлены с завода, а в EPC противоположная инфа
Так и я ему/им тоже самое доказывал ...а они уперлись как бараны, ссылаясь на код 808 или 809 в EPC и доказывали мне что это только головное затемняющееся, а боковые нетВ датакарте затемнение имеется)
И оно на самом деле так, и у меня смотрел и в их версии, что они мне показывали ...загляните для интереса, пройдя по кодам 808,809 там должны стоять незатемняющиесяТак и я ему/им тоже самое доказывал ...а они уперлись как бараны, ссылаясь на код 808 или 809 в EPC и доказывали мне что это только головное затемняющееся, а боковые нет
Даже в EPC 2014 года у Вас бьется зеркало A2118102521 Асферическое с автозатемнением (249+807,249+808,249+809) Идиот тот немец или стажер!И оно на самом деле так, и у меня смотрел и в их версии, что они мне показывали ...загляните для интереса, пройдя по кодам 808,809 там должны стоять незатемняющиеся
И оно на самом деле так, и у меня смотрел и в их версии, что они мне показывали ...загляните для интереса, пройдя по кодам 808,809 там должны стоять незатемняющиеся
Спасибо! Проверил так и есть стоят D1S.EPC чудит, в доппринадлежнастях выдает D1S N000000007622, а в фарах пишет N910139 000002 тоже D1S, D2S вроде как ставились на дорестайл и БИ-КСЕН.С АКТИВ.ДИН.ПОВОР.СВЕТ( код 615+803 прав. и 616 лев.сторонние движ.)!
Проверил в книжках на дорест, рест и американского рынка везде D2S скорее всего их косяк!
Даже в EPC 2014 года у Вас бьется зеркало A2118102521 Асферическое с автозатемнением (249+807,249+808,249+809) Идиот тот немец или стажер!
кто бы спорил?!! ...я как раз ему/им битый час доказывал, а они мне EPC тычут и стоят на своем, потом даже не поленились загнали в зону и сняли зеркала, хотели убедиться что их уже не после устанавливали (это вопрос гарантии), но убедившись что к ним идет оригинальная проводка, угомонились, сказав что ошибка в EPCКоды 808 и 809- это коды модельного года.
К зеркалам отношения не имеют (ну, кроме того, что смотреть надо на другой страничке)
А такого, чтобы затемнялось только салонное- вообще не бывает, так что это не ЕПЦ виновато)))
Подскажите пожалуйста что может быть со шторкой? Я разобрал фару все отполировал, собрал но теперь когда включаю дальний шторка опускается и отстреливает обратно! Обе уже сделаны и склеены очень не хочется расклеивать да и поставить по быстрее)
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, можно ли установить фары с 622 БИ-КСЕНОНОВЫЕ ФАРА С ПРАВОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ ILS(Intelligent Light System). По заводу стоят 614 БИ-КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ. Может просто СТАРОМ можно как-то активировать или перепрошить эту доп. функцию. Машина W211 2007г.
Что для этого нужно и обязательно менять всю фару? Или можно переделать свою?Да, можно.
Что для этого нужно и обязательно менять всю фару? Или можно переделать свою?