Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Здравствуйте! Сможет кто подсказать по да данной детали A2118201461 (A211820146164)??? Для чего нужен этот диод?
В каталоге по вину (WDB2110701A057095) есть, в фаре найти не могу.
указанные номера, это парт. номера фары, а на фото, как уже сказал пахан.спб, это лампа габарита рестайла с биксенономЗдравствуйте! Сможет кто подсказать по да данной детали A2118201461 (A211820146164)??? Для чего нужен этот диод?
В каталоге по вину (WDB2110701A057095) есть, в фаре найти не могу.
В ЕРС по его VIN он реально бьется, а машина дорестайл!указанные номера, это парт. номера фары, а на фото, как уже сказал пахан.спб, это лампа габарита рестайла с биксеноном
если на вашем такие должны стоять, но не находите, значит фары уже менялись
ооочень редко, но несоответствия в EPC бывают, возможно машина "пограничная" на границе перехода на рестайл, в EPC смотреть нужно поправки на код в ДатакартеВ ЕРС по его VIN он реально бьется, а машина дорестайл!
2002 год, какая граница! Тут одно из двух либо косяк в ЕРС, либо они там были!ооочень редко, но несоответствия в EPC бывают, возможно машина "пограничная" на границе перехода на рестайл, в EPC смотреть нужно поправки на код в Датакарте
но скорее всего конструктор, фары уже меняные, а на рестайле "Classic" и возможно даже на "Elegance" тоже, в габаритах простые лампочки,
....смотреть нужно на фарах год и месяц выпуска, скорее всего они уже не родные
Я даже не смотрел по WIN-у, значит нужно смотреть поправки на код, или ошибка в EPC. На моем теперешнем такая заморочка с затемнением правого зеркала, по WIN бьется что должно быть, а по факту его нет, не было с завода и даже проводки под него нет2002 год, какая граница! Тут одно из двух либо косяк в ЕРС, либо они там были!
Нет там поправок, на косячили скорей всего! Вы наверно что-то путаете, затемнение ставилось только на салонное зеркало и на боковое только со стороны водителя!Я даже не смотрел по WIN-у, значит нужно смотреть поправки на код, или ошибка в EPC. На моем теперешнем такая заморочка с затемнением правого зеркала, по WIN бьется что должно быть, а по факту его нет, не было с завода и даже проводки под него нет
Да знаю я, но у меня заказной, хозяин сам допы заказывал, у ОД они сами не сразу разобрались, вместе голову ломали, пока с 4-го раза разгадали этот ребусНет там поправок, на косячили скорей всего! Вы наверно что-то путаете, затемнение ставилось только на салонное зеркало и на боковое только со стороны водителя!
Я даже не смотрел по WIN-у, значит нужно смотреть поправки на код, или ошибка в EPC. На моем теперешнем такая заморочка с затемнением правого зеркала, по WIN бьется что должно быть, а по факту его нет, не было с завода и даже проводки под него нет
Нет там поправок, на косячили скорей всего!
да, разобрались, Вам спасибо за помощьЯ уже говорил- не бьётся по ВИНу затемнение на правом, да и не может биться никак- это официалы лоханулись))
Поставьте параллельно нагрузочное сопротивление и машина будет считать что лампочки впорядкеВсем доброго вечера, подскажите можно ли отключить функцию о предупреждении перегоревших ламп?Отключить хочу дальний свет, так как он теперь не включает лампы, а тупо управляет шторками линз.
Да там и так проводов куча и еще если обманки ставить, то это вообще как самолет получится.Говорят что из за обманок быстро блок управления выходит из строя.А установка китайского ксенона, это предписание Мерседеса?! ;-)