Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поставил на свой Е230 2007 год ГБО диджитроник.......................аж глаз радуется 1224 рубля.
Парни, у вас на жидком газе или на природном ??скажу так, главное...............ЗЫ стоит digitronic 3d power, hana red, tommaset antarctic
совет дать как не уложить катализаторы и головку?Я поставил на свой Е230 2007 год ГБО диджитроник и баллон в багажник на 80 литров, езжу пока 2 недели, работает отлично, расход практически такой же как и на бензине. потерю мощности не заметил практически, процентов 10 от силы. зато вот полная заправка аж глаз радуется 1224 рубля.
Парни, у вас на жидком газе или на природном ??

Установил газ на Е280 4Matic двигатель 272 все хорошо и прекрасно кроме одного плохо прогреваеться редуктор. Подачу на редуктор взяли с шлангу идущего сзади двигателя на печку, так вот хочу узнать где находиться клапан (краник) печки в салоне или на двигателе. Потому что еси не включать печку редуктор прогреваеться очень долго. По поросту нужна схема системы охлаждения. Вин WDB2110921B172900![]()
мне интересноЕсли кому интересно, могу зафоткать и выложить пример установки ГБО на 112 мотор (на 113 тоже я думаю сгодиться), максимально компактно и скрыто, не нарушая фэн шуй под капотом, в салоне и тд
У меня врезка указана стрелкой и обрат ка в к шлангу который идет к расширителю и радиатору. Почему плохо прогреваеться не пойму иногда даже выключает газ.
Завтра зафоткаюмне интересно
У меня врезка указана стрелкой и обрат ка в к шлангу который идет к расширителю и радиатору. Почему плохо прогреваеться не пойму иногда даже выключает газ.
На самом деле, для 272-го схема чуть другая, но её почему-то нет нигде, даже в ВИСе.
Там ещё один клапан запорный стоит- прямо на двигателе, но нигде про него ни слова...
Да действительно я совсем забыл про StarFinder хотя еще не могу на нем вести поиск нужных элементов. pahan.spb что посоветуете скоро лето печку надо отключить и газ нам перекроют надо у себя посмотреть а второй клапан за шлангом существует или нет. Проблема у кого еще газ на 272 стоит отзовитесь![]()
короче надо смотреть завтра на фактическое месторасположения.
спасибо за фотоКак и обещал. Форсунки hana без единой рампы. На каждый цилиндр по одной. Плюсы данного решения, отсутствует заиуп после нажатия на газ. Разницы обсалютно нет с бензином. Блок ГБО спрятан на правом лонжероне за бампером.