S320silver
Пользователь
- Реакции
- 36
- Авто
- S320L-2002год
Генератор обошелся в 588 баксовА что выйграл в итоге ?
Генератор обошелся в 588 баксовА что выйграл в итоге ?
Из перечисленного не получается итоговая суммаГенератор обошелся в 588 баксов
А если б новый поставил + работа и новый аку то что бы вышло ?По работе и запчастям: 588дол. ремонт гены (полностью все внутренности, родной только корпус) ремень 56дол. ролик обводной 56дол. ролик с натяжителем 150дол. шкив гены 75дол. аккумулятор 312дол. разборка сборка замена чистка 125дол. диагностика 50дол.
Итого: 1362 дол.
А что выйграл в итоге ?
И еще к этой сумме прибавте расходы на запчасти.Из перечисленного не получается итоговая сумма
Все сходится,кроме 50$ на диагностику.
А если б новый поставил + работа и новый аку то что бы вышло ?
А где внутренности новые оригинальные взял?Генератор как новый только корпус остался мой!) а с магазина вы наверное сами знаете сколько он стоит! А б/у не решился брать, ребята из мастерской скали что если б/у то где-то через пол годика мы встретимся![]()
если честно то я не знаю где они их взяли, но гарантию дали!)))А где внутренности новые оригинальные взял?
А как его измерить??Зарядки вообще нет.Щетки смотрели?А можете измерить входное и выходное напряжение на рег.напр.?
Ага 13.9-13.8.Так сейчас работает?
Конечно же с нагрузкой!А я по вашему с улицы заглядывал??За рулем сидел,на климате замерял.Маловато имхо... или это под нагрузкой?
всем привет подскажите порядок снятия генератора спасибо