• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Генератор 220

Supyan

Пользователь
Реакции
1
вопрос по генератору

кто может сказать подходит ли волговский генератор на W220 S500 1999г.

Генератор обошелся в 588 баксов
Из перечисленного не получается итоговая сумма
По работе и запчастям: 588дол. ремонт гены (полностью все внутренности, родной только корпус) ремень 56дол. ролик обводной 56дол. ролик с натяжителем 150дол. шкив гены 75дол. аккумулятор 312дол. разборка сборка замена чистка 125дол. диагностика 50дол.
Итого: 1362 дол.
А если б новый поставил + работа и новый аку то что бы вышло ?

А что выйграл в итоге ?

Генератор как новый только корпус остался мой!) а с магазина вы наверное сами знаете сколько он стоит! А б/у не решился брать, ребята из мастерской скали что если б/у то где-то через пол годика мы встретимся:)

Из перечисленного не получается итоговая сумма
Все сходится,кроме 50$ на диагностику.
А если б новый поставил + работа и новый аку то что бы вышло ?
И еще к этой сумме прибавте расходы на запчасти.

Генератор как новый только корпус остался мой!) а с магазина вы наверное сами знаете сколько он стоит! А б/у не решился брать, ребята из мастерской скали что если б/у то где-то через пол годика мы встретимся:)
А где внутренности новые оригинальные взял?

Генератор

Всем здравствуйте!Сегодня начал подгремывать подшипник генератора.Загнал на сервис,сняли гену,поставили два подшипника,и в итоге:до снятия гены зарядка-13.9-14.0,после установки-11.5:unknown:.Что могло произойти?? Гена-150Амперный.Реле-регулятор BOSCH BR14-MO F 00M 145 339 В чем засада???

Зарядки вообще нет.Щетки смотрели?А можете измерить входное и выходное напряжение на рег.напр.?

На ВАЗ-ах это делается так как на картинке, если у вас генератор с катушкой возбуждения на роторе, то реле регулятор можно проверить аналогичным способом.
9e71e182909f.jpg

Вобше думаю что у вас где-то банальный не контакт, так резко вышло из строя, я в такие совпадения мало верю.

Последнее редактирование:
видимо собрали криво

Верно,был не контакт в области пластиковой крышки(там видимо окислились металлические шайбы)Всем спасибо!:icon_e_wink:

Так сейчас работает?

Маловато имхо... или это под нагрузкой?

13,9 - это в допуске! Так что все ок!

нормальный заряд

генератор

всем привет подскажите порядок снятия генератора спасибо

всем привет подскажите порядок снятия генератора спасибо

Как снять генератор?
Вот порядок действий:

1. VIN написать.
2. При невыполнении п. 1 процедуры получить ответ: "...осторожно".
attachment.php

Вложения

• 14.04.jpg
    14.04.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 546