- Реакции
- 1.070
- Авто
- [__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Генератор.Зарядка.Тестирование. Двигатели бензиновые 102,103,104.111,119, а также дизельные 601,602,603,605,606.
Вложения
Последнее редактирование:
жаль что я по английски не шпрэхаюГенератор.Зарядка.Тестирование. Двигатели бензиновые 102,103,104.111,119, а также дизельные 601,602,603,605,606.
неа, а что из-за него тоже может быть?а реле перегруза не смотрел??? предохран в нем не сгоревший???
не одновременно с зарядкой, а только лампочка абс, она то горит, то просто мигнет при вкл зажигания, а раньше как положено все загорались, сейчас только одна абспросто ты пишешь что лампочка абс одновременно с зарядкой начала гореть..... посмотр реле перегрузки цел ли предохран ... а так да, завел 14 должно показывать на тестере..ну 14,1... 13.8... могут колебаться значения.... на заглушеном - 12, 11.9,11,6 смотря какой заряд у АКБ на тот момент
громадное спасибо, сейчас буду сидеть изучать...Если нет зарядки (т.е. при работающем двигателе),сигнальная лампа в приборке ABS обязательно должна гореть.
Скачать бесплатно книгу: Генераторы зарубежных автомобилей Bosch, Valeo, Lucas ......
http://depositfiles.com/ru/files/3461848
Бош не бош разницы нет щетки все равно сотрутся, я когда менял не снимая гены пытался вставить в пасадочное место, у меня 2 шт MEYle оторвались медные проводки, и БОШ также себя повел, но потом приехал в гараж взял паяльник восстановил щетки снял гену и заменил.Привет, товарищи мерсоводы!
В генераторе скоро потребуется замена щеток. Вот думаю какие поставить.
Есть щетки марки HUGO за 500р., хорошие? Или все же BOSCH за 560р.???
И еще, у меня завалялись щетки от старого советского пылесоса, может их обточить и поставить? Только вот в чем вопрос, не окажутся ли они по плотности выше чем нужно, и от этого придет скорый конец контактным кольцам генератора?
P.S. Кстати советую всем проверить состояние щеток генератора. Должны выглядывать минимум на 5 мм. Причем в дороге никакая лампочка не продупредит о выходе их из строя, а узнаете об этом уже когда окончательно разрядится аккумулятор.
Ну у меня получилось на посадочное место вернуть не снимая гену.Бош не бош разницы нет щетки все равно сотрутся, я когда менял не снимая гены пытался вставить в пасадочное место, у меня 2 шт MEYle оторвались медные проводки, и БОШ также себя повел, но потом приехал в гараж взял паяльник восстановил щетки снял гену и заменил.
я не ставил, но думаю хуже не будет, все приходит с опытом!Ну у меня получилось на посадочное место вернуть не снимая гену.
А вот насчет щеток HUGO что скажете? Говорят такие же по качеству.
Что-то дорогие щеточки,я брал за 150 ,не бош,но импортные точь как наши родные,неужто лампочка не загорится,что-то не верится,это достоверная инфа или так,зарядка ведь не пойдет на акум.-должна бы гореть.