qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.444
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Климат ошибки какие-нибудь показывает?на REST поставила все жужжит, а толку никакого, все равно холодным дует..
Климат ошибки какие-нибудь показывает?на REST поставила все жужжит, а толку никакого, все равно холодным дует..
Добрый вечер. На эту тему уже писали-переписали. В правом верхнем углу, где написано "поиск", наберите "печка" или что-то подобное, там получите всю информацию. На первый взгляд, у вас не подключены два шланга. Поднять капот, слева-над блоком предохранителей, в глубине, две трубочки. Рядом два шланга, соединённыё между собой. Они должны быть соедененны с этими трубками. Mурсоводы, поправьте меня, я не уверен, но что-то подобное у меня было, не хотелось подставлять нашего товарища.
Минуточку, вы говорили, что у вас не реагирует красная кнопка. Сейчас у вас вообще не дует из центрального сопла!? Я торпедо на 140м не разбирал, я разбирал на 126м. Там всё на вакуумных/ручных клапанах все заслонки. Если у вас не дует из 2х центральных, но при этом дует из двух боковых и заднем - это наверняка конкретная заслонка и ни как ни красная кнопка.
о какой машине речь ?