Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Доброго! У меня почти тоже. Как вопрос решил?Вадим.
Вот не поленился замерил время так и есть 10-12 минут и дует куда положено. Утром при -32 переключилась через 17 мин.
Заезжал в сервис говорят, что такое возможно при подмерзании клапанов которые под понелью из за конденсата ну и вроде пока там все не отогреется работать как положено не будет, дак почему они не примерзают в других положениях, а именно на лобовое, изучив несколько "научных" трудов мне кажется,что это похоже на подсос вакуума двигателя.
Dobriy!
U menya takaya problema, sto kohda ya vkluchayu otopleniye v salone, u menya duyet vozduh tolko iz bokovih i verhniy zaslonok.
Na nohi i v dveri vozduh ne postupaet.
V chem mozhet bit problema???
Spasibo za pomosh!!
Заслонки печки управляются с помощью компрессора центрального замка.
Если под "рейкой клапанов печки" подразумевается клапан, то он расположен в ногах переднего пассажира под бардачком...
Добрый вечер. Такая проблема. Мерс w140 WDB1400331A254185 при вкл.зажигания и заводки машины вентелятор обдува не вкл. а вкл. минут через 30-40 потом работает нормально. Диагностика в мерс.центре показала что неисправен блок упр. климат контролем. Поставили рабочий но проблема осталась. При выкл. зажигании и нажатии кнопки REST вентелятор работает как положено. Подскажите в чем проблема.
Моторчик оказался от правокукого авто.привет всем! помогите!!!
мерседес s500 w140 93г.
слабо дует моторчик печки. ( моторчик новый,фильтр тоже)
если включаю на лобовое,то дует норм.включаешь в ноги дует слабо.
крутишь с MIN чуть выше вроде дует чуть быстрее.
крутишь до AUTO - МАХ изменений нету.
грешу на регулятор напряжения на печку,но на MIN дует слабо как и должно быть,крутишь дальше начинает просто чуть быстрее дуть,после авто до максималки ни че не меняется.в чем дело? =(
кстати у нового моторчика были почему то "+" и "-" наоборот,т.е. подключил,но дуло в обратном направлении,потом перепаял.но думаю на скорость это не вляет.(купил моторчик точно такой,какой и был,но почему то плюс и минус разные
вообщем помогите пожалуйста