• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глюк коробки gl350 2011г.

женя gl

Пользователь
Реакции
1
Авто
Gl350cdi
Доброго времени всем.
Может кто сталкивался: на улице -27* ,завел с вебасто прогрел до 40*-45* ,проехал 3 мин., остановислся поставил на паркинг, не глуша двигатель стоял минут двадцать, затем решил поехать, но не смог!!!:( Коробка вообще не реагирует на включение передач ни назад и ни вперед. На панели приборов показывает что переключаю, а автомат как будто умер.:(. После повторного запуска двигателя как будто ничего и не было все работает и передачи четко включаются. Что за ерунда такая мерседес ведь все таки, а не калина с автоматом!!!!!!!

Добрый день .
Во первых , не надо мне тыкать , обращайтесь на Вы , как обращаются к Вам
Во вторых , Вам задали прямые вопросы - про стоимость ремонта , какую даете гарантию в сроках , имеете опыт подобных ремонтов . Вы на них не ответили , начали ссылаться на Аллаха .........посему не видите пустых разговоров .
стоимость зависит от поломки обычно треть стоимости нового
гарантия пол года
опыт еимеется с 94 года и таких кочерыжок сделано более 200 штук
у меня пустых разговоров нет в отличии от вашей лени и жадности

гарантия пол года

Вот это басни )))))))))))) 200 штук переключателей от мерседеса GL человек отчинил , очередной сказочник сыскался . Лень и жадность , это очевидно Ваши черты характера . В моем случае , этих качеств не наблюдается - перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО - произведена замена на новую , без всяких выдумок . Стоимость новой в районе 8000р , Ваш ремонт - треть , это 2700р + установка 2500 + перепорошивка 500р . Гарантия Ваша пол-года , в гарантию входит оплата Вами установки по новой и перепрошивки ?
Для какой надобности , тратить треть на ремонт , если можно купить новую запчасть ? Я уже не говорю , что речь идет о ДОРОГОЙ машине - априори человек купивший и содержащий ее , сумеет 8000р найти на переключатель и не заморачиваться ремонтами за треть .

обьясните что в куске железа надо перепрошить ??

Вот это басни )))))))))))) 200 штук переключателей от мерседеса GL человек отчинил , очередной сказочник сыскался . Лень и жадность , это очевидно Ваши черты характера . В моем случае , этих качеств не наблюдается - перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО - произведена замена на новую , без всяких выдумок . Стоимость новой в районе 8000р , Ваш ремонт - треть , это 2700р + установка 2500 + перепорошивка 500р . Гарантия Ваша пол-года , в гарантию входит оплата Вами установки по новой и перепрошивки ?
Для какой надобности , тратить треть на ремонт , если можно купить новую запчасть ? Я уже не говорю , что речь идет о ДОРОГОЙ машине - априори человек купивший и содержащий ее , сумеет 8000р найти на переключатель и не заморачиваться ремонтами за треть .
у вас же нет своего сервиса
вот у вас и живут в голове басни

обьясните что в куске железа надо перепрошить ??

Вы читать умеете , осмысливаете , то что прочитали ? После установки переключателя в кассету рулевой колонки , проводиться проверка и перепрошивка ( если потребуется ) через Старс- диагностик . Вы какие советы даете , если элементарных вещей не знаете ???

Вы читать умеете , осмысливаете , то что прочитали ? После установки переключателя в кассету рулевой колонки , проводиться проверка и перепрошивка ( если потребуется ) через Старс- диагностик . Вы какие советы даете , если элементарных вещей не знаете ???
вас развели как шарика

гарантия пол года

Вы осознаете , что пишете -то ???? Вам про профайлу 35 лет , пишете про 1994 год , когда Вам 15-16 лет было , и рассказываете про 200 переключателей от мерседес GL , по одному переключателю один раз в два месяца делали . Про какую машину речь ведете понимаете ? Прекратите выдумки писать и сочинять басни :ny_sanki:

Вы осознаете , что пишете -то ???? Вам про профайлу 35 лет , пишете про 1994 год , когда Вам 15-16 лет было , и рассказываете про 200 переключателей от мерседес GL , по одному переключателю один раз в два месяца делали . Про какую машину речь ведете понимаете ? Прекратите выдумки писать и сочинять басни :ny_sanki:
да я 14 лет работаю с машинами
и что это запрещено ?
я владелец своего автосервиса уже много лет
это у вас все басни и сказки

да я 14 лет работаю с машинами
и что это запрещено ?
я владелец своего автосервиса уже много лет
это у вас все басни и сказки

Разговор бессмысленнен с Вами , Вы не воспринимаете здравые доводы .
Поэтому стоит его прекратить .

+100500

На панели приборов показывает что переключаю, а автомат как будто умер.:(.
вам совет поехать на диагностику и не читать другие посты про "заменьщиков кочежек"
ващ селектор живой

господа ну что вы за народ ... не можете спокойно все обсудить!!!! вынужден некоторых господ огорчить но MasterW221 прав что они ремонтируются - сам делал - и никакой прошивки не делал а насчет отремонтированных 200 штук так почему бы и нет ведь основная масса мерсов проходит через украину к нам и я точно знаю что в украине ребята не хило шаманят их и потом они едут в россию на продажу.

господа ну что вы за народ ... не можете спокойно все обсудить!!!! вынужден некоторых господ огорчить но MasterW221 прав что они ремонтируются - сам делал - и никакой прошивки не делал а насчет отремонтированных 200 штук так почему бы и нет ведь основная масса мерсов проходит через украину к нам и я точно знаю что в украине ребята не хило шаманят их и потом они едут в россию на продажу.

У нас огорчения отсутствуют по данному поводу . Отремонтировали Вы переключатель ,установили без прошивки , отлично - рад за Вас . Истории про 200 переключателей от Мерседес GL - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ , обсуждать его бессмысленно . Разговор идет о отсутствии умения беседовать и элементарной вежливости .

Кочерга ремонтируется...(правда смысла большого в этом нет, стоит 160 евро) И никакой перепрошивки не требуется. Иногда требуется переобучение блока ISM вследствии его отвязки от кочерги из-за её некорректной работы.
Что касается "Вы", "Ты", дима 71, это ведь вопрос воспитания...
Ну обратился к Вам мастер221 на "ты". В этом нет ничего страшного, тем более он Вас знать не знает. Зачем воспринимать это как личное оскорбление?? Это похоже на комплекс. Ну обращайтесь и Вы к нему на "ты" в дальнейшем.
А перевоспитывать взрослого человека, по моему дело неблагодарное. Тем более Вы пытаетесь ему доказать, что то что он делал не раз, сделать невозможно..)) Это ведь абсурд. А представьте ситуацию: Вы к нему приезжаете на сервис, он Вам её ремонтирует, и даёт гарантию на пять лет)) и всё.. Где пафос?:) По вопросу. Вам нужно встретиться, и поколдовать над кочергой. Сделается, прав он, не сделается, правы Вы (смешно, но это наверное единственный вариант доказать друг другу собственную правоту). А превращать ветку в говносрач, это неуважение к остальным форумчанам. Ребята, я просто о том, что надо терпимо относиться к мнениям и информации других людей.. И если кому то что то воткнули новое из-за нежелания или незнания сделать неисправное, это не значит, что такой вариант единственно верный. Покупать или чинить это личное дело каждого человека. И не значит, что если кто то поремонтировал, а не заменил, значит он недочеловек, и не имеет права относиться к "элитной касте" владельцев GLей.. Сэкономленный доллар-заработанный доллар.
MasterW221 про 200 джойстиков действительно загнули. хотя бы потому, что в 1994 году не было GL))). А на каких машинах он стоял до W/X164 я не припомню).
Ребята! Давайте жить дружно!:icon_redface:

Последнее редактирование:
гарантия пол года

История GL начинается с января 2006г. Так, на всякий случай...:icon_e_wink: