Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот пробовал на холостых нагрел температуру до 82 вентилятор не включился машина заглохлатогда меня датчик положения коленвала ДВС
Вот пробовал на холостых нагрел температуру до 82 вентилятор не включился машина заглохлаМои версии- это не беги быстрее паровоза. Положение на тахометре будет отклоняться если его скорость более 300 оборотов, а это идеальный стартер и крутой аккумулятор, т.е вероятность к нулю.(конечно же при рабочем датчике). Что надо чтоб завелся cr? И как во дворе не имея сканера понять что лечить электрическую(назовем тему) или механическую(назовем давление).
Это чуть позжеПопробовать дедовскую диагностику. Охладить чайничком.
Я вот думаю топливный датчик выставлен на большую температуру чем надаЗа полиролью для торпеды сходи и помощника не надолго найди.
Это бредовые мыслиЯ вот думаю топливный датчик выставлен на большую температуру чем нада
Ну почиму?Это бредовые мысли
Потому что нет там защиты от перегрева(глохнет), о которой Вы думаете в своих мечтах.Ну почиму?
Ну так почему вентилятор не включается при температуре 82 и глохнет машинаПотому что нет там защиты от перегрева(глохнет), о которой Вы думаете в своих мечтах.
Вот набрала температура 82 я сам заглушил покурил завожу и не заводитьсяПотому что при 82 вентилятор не включается, а остальное если не хотите сами делать- в сервис.
Хорошо, спасибоДобрый день, вот как я решил такую проблему, раз столкнулся с такой проблемой, MB 210, год 1995, объем 3,2 мотор 104, приехал с работы поставил через 2-а часа выхожу а машина не заводится, как будто не видит ключ, но открылась и закрылась с пульта ключа (выкидной), потом второй раз это вообще не понятно, еду по городу не большая пробка, машина внезапно сама заглохла и не заводится, стартер крутит и больше ничего не происходит, если все подытожить суть в следующем машина на горячий мотор глохнет и пока не остынет не заводиться, потом с утра поехал на диагностику показало только одну ошибку датчик коленвала, купил поменял, прошло пару дней и опять тоже самое, опять на сто и там выяснилось что был обрыв провода идущего на этот датчик, парни просто поменяли провод, пока все отлично, вам правильно говорят это датчик коленвала