• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Горит чек, пропуск воспламенения цилиндра

Николай MB

Пользователь
Реакции
0
Господа, доброго дня! Прошу поделится хоть какой информацией о моей проблеме.
Мерседес С 180, 156 сил, W204.
Обороты скачут, при трогании загорелся чек. На следующий день отправился в сервис на диагностику. Электрик посмотрел и посоветовал заменить свечи, топливный фильтр (в отдельности вроде как не продается, только с бензонасосом) и купить на всякий случай катушку зажигания. Выдали распечатку диагностики. В распечатке стоят следующие ошибки:
P008792 Давление топлива в системе слишком мало. Функционирование или инструкция неверна.
P030085 Был опознан пропуск воспламенения. Присутствует сигнал выше допустимого граничного значения.
P030285 Был опознан пропуск воспламенения цилиндра 2. Присутствует сигнал выше допустимого граничного значения.
Знакомый электрик по распечатки грешит на форсунку. Посоветуйте как действовать? Может у кого такое было.

Это все есть в сервисе. И да, этот сервис мне очень понравился. Могли 2 раза обмануть как остальные, но не стали. В следующий раз, сразу к ним. Советую таким же как я, обращаться к ним. Лишнюю работу не делают!

Это все есть в сервисе. И да, этот сервис мне очень понравился. Могли 2 раза обмануть как остальные, но не стали. В следующий раз, сразу к ним. Советую таким же как я, обращаться к ним. Лишнюю работу не делают!
Это хорошо.

Вот и без стенда обошлись в этой галлактике.Я видел прибор куда вставляются форсунки и наливают жидкость и проганяется и промывается.Видно как работает форсунки.Льет или нет.
еще раз спрошу
для форсунок прямого впрыска ??? с давлением от 60 кг.с

В сервисе просят приобрести крепление топливной форсунки. Может кто подскажет как он выглядит или ссылочкой поделится? напоминаю MB w204 2013г.в. 156 л.с. 1,6м3, торбированный
Если вы имеете ввиду это то вот
204FORS.jpg

На авто стоят форсунки не прямого впрыска, какой точно не знаю, но точно не прямой. На стенде не могли их прочистить. Предупреждали что такие форсунки «промывают» в ультразвуковой ванне, хотя тут же сказали что толку от такой чистки нет.

274 мотор же?1.6

Не разбираюсь в моторах, все общие характеристики написал выше)

А нужно разбираться.).сервисы заставят)

Стэндов нет.диллероа не нужно это.Им лучше впарить форсунку.Так понятно надеюсь.

На авто стоят форсунки не прямого впрыска, какой точно не знаю, но точно не прямой. На стенде не могли их прочистить. Предупреждали что такие форсунки «промывают» в ультразвуковой ванне, хотя тут же сказали что толку от такой чистки нет.
за такие высказывания во времена Сятой Инквизиции Вас объявили бы еретиком и спалили бы к херам:cool: - впрыск что ни на есть самый наипрямейший и те кто предлагает Вам засунуть форсы в ультразвуковую ванну Слуги САТАНЫ

Стэндов нет.диллероа не нужно это.Им лучше впарить форсунку.Так понятно надеюсь.
Это к чему и о чем??? на этой топливной системе либо моется ХИМИЕЙ (в начальной стадии, помогает в 90%) оставшиеся 10% только замена на новую

за такие высказывания во времена Сятой Инквизиции Вас объявили бы еретиком и спалили бы к херам:cool: - впрыск что ни на есть самый наипрямейший и те кто предлагает Вам засунуть форсы в ультразвуковую ванну Слуги САТАНЫ
Тут таких еретиков много! :-)

Моется то на машине.А хотелось бы на стенде посмотреть.Так интереснее)).

А немцам это нужно?У них форсы тем более лучше ходят что дизельные,что бензиновые.бенз в разы лучше.