• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Горячий двигатель глохнет.

Серёга BIG

Пользователь
Реакции
0
w210 .1996 год.Е 200.При нагреве двигателя до рабочей температуры плавает хол. ход...или вообще глохнет двигатель.Диагностика показала бедную смесь...предложили поменять бензонасос.после замены ничего не поменялось....или вообще при большой температуре , что бывает при включенном кондее перестаёт работать двигатель.Ждёшь пока остынет чуть и только тогда едешь но уже без кондея !!! Вот такая беда!!!

Последнее редактирование модератором:

Серёга BIG

Пользователь
Реакции
0
Да и ещё когда двигатель начинает плохо работать начинает очень сильно гудеть насос ...так было и со старым насосом !!!

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.127
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Фильтр топливный давно менялся?

И название темы подправьте пожалуйста. Так, чтобы отображало её содержание.
А "Требуется помощь!!!" - так практически все темы на технических форумах назвать можно.
По ссылке, которую qruiser указал, заходили?

Серёга BIG

Пользователь
Реакции
0

А "Требуется помощь!!!" - так практически все темы на технических форумах назвать можно.
Фильтр был заменен ...не к чему положительному не привело !

Задунайский

Пользователь
Реакции
27
Вот такая беда!!!
Да какая же это беда?
Это ведь счастье к тебе привалило!
Заправляй соответствующий - обеднённому составу смеси бензин, и получишь бесплатно экономичный супер-мотор!

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
:)
только после грамотной диагностике можно найти причину.

Серёга BIG

Пользователь
Реакции
0
А может быть засорён топливоприёмник в бензобаке ?

Серёга BIG

Пользователь
Реакции
0

Я бы подправил только вот не могу разобраться каким образом это сделать .

Задунайский

Пользователь
Реакции
27
Так тебе ехать или шашечки? :D

Флуд прекращаем!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Последнее редактирование модератором:

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.127
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск

Sanchelo

Пользователь
Реакции
31
Расходометр воздуха умер , это по поводу плавающих оборотов , а глохнет надо устранить проблему с оборотами и смотреть дальше

Последнее редактирование:

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
Расходометр воздуха умер , это по поводу плавающих оборотов

рано винить его.
только на диагностике можно правильно определить неисправность. у каждой неисправности может быть по несколько причин !

Серёга BIG

Пользователь
Реакции
0
С теми же проблемами доездился до того, что если знаешь что в переди подьём какой нибудь начинаешь очковать, возьмёшь его или нет ....Кое как докатился до своих первых , и пока ещё единственных диагностов двигателя. На моё счастье там нашёлся новый толковый мастер , который заменил мне свечи почистил место где они скрываются от взор людских, от масла... посоветовал заменить прокладку клапанной крышки со свечными кольцами , два провода и резинки на катушках.Уехал от него с ветерком , но с плавающими оборотами и глохнущим двигателем когда только стоишь, но уехол, и это уже прогресс в моём случае. Да и да же с включенным кондеем!!!Что не маловажно в нынешних суровых климатических условиях !!! Исчу запчисти. Этот парень даже компьютер не подключал!А обороты стали если точнее сказать на плавающими а вот например он работает на холостых оборотах и потом происходит какой то сбой в нём с переодичностьв примерно в 20 секунд ....так вот он просто может заглохнуть в этот момент а можит незаглохнуть а обратно нормально выровнять обороты... короче стоять нельзя нужно только ехать !

mb124cxa900

Пользователь
Реакции
0
Авто
'94 124 E200 black!
Город
менеджер автосалона
у меня было ! сначала дросельную почистил теперь вроде в смеси проблема из за расходомер воздуха! все фильтра по новой !

Danil.Bratsk

Пользователь
Реакции
20
Авто
VIN (Frame) - 1240281C164002
Производитель - MERCEDES
Модель - E-Class (W124)
М
Город
Компы
w210 .1996 год.Е 200.При нагреве двигателя до рабочей температуры плавает хол. ход...или вообще глохнет двигатель
у меня W124 E280 1994 г.в.
тоже глох, когда двигатель нагревался до 90-110 градусов и не заводился пока двигатель не остынет до 60-80, проблема оказалась в реле перегрузок, у меня оно стоит за АКБ, серебристая коробочка примерно 2.5х2.5х10 см, я ее отдал электронщику ее пропаяли и проблема исчезла

А обороты стали если точнее сказать на плавающими а вот например он работает на холостых оборотах и потом происходит какой то сбой в нём с переодичностьв примерно в 20 секунд ....так вот он просто может заглохнуть в этот момент а можит незаглохнуть а обратно нормально выровнять обороты... короче стоять нельзя нужно только ехать !
такая тоже проблема была :), заключалась она в неисправном датчике массового расхода воздуха (ДМРВ), самая простая проверка это отключить фишку с него, я во всяком случае так делал и проездил без него порядка 2000 км, но с увеличенным расходом, зато без этой проблемы

конечно не факт, что у тебя тоже самое...

Игорь7777

Пользователь
Реакции
5
Город
Инженер проектировщик
Народ подскажите плиз где находиться датчик коленвала и ДМРВ, двигатель рестайлинг - V-образный 240, а то брательник в другом городе глохнет на горячем:icon_cry:

uribelov

Пользователь
Реакции
119
Авто
WDF63970313689532
WDB2100621B303229 мой
WDB2102821X005955
Город
Строительство
Народ подскажите плиз где находиться датчик коленвала и ДМРВ, двигатель рестайлинг - V-образный 240, а то брательник в другом городе глохнет на горячем:icon_cry:
1 картинка 5 - дачик колена, 2 картинка 119 ДМРВ
снимать ДКВ торком с трещеткой и удлиннителем примерно 5 см, для снятия нужна лампочка 12 в и зеркальце, чтобы сначала туда попасть и понять что надо делать. Там "все для людей" сделано, чтобы удобно было.

Вложения

• PartsImageHandler[1].jpg
    PartsImageHandler[1].jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 243
  • PartsImageHandler[3].jpg
    PartsImageHandler[3].jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 604