Denis Pitsunda
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- w220/S430, 2002г
похоже на закусывание рейки
похоже так и есть... а что с этим делать???
А ты ожидал что диагностика выдаст тебе:У вас закусывает рейку,сэр",да уж...диагностика ничего не выявила.. сказали что может рейка так хрустит... вот теперь гадай что за хруст..на подъемник ехать надо вобщем..
У диагностики спроси...Тебе же диагноз давно предположили!похоже так и есть... а что с этим делать???
Замена!похоже так и есть... а что с этим делать???
Можно разобрать посмотреть.Замена!
А ты ожидал что диагностика выдаст тебе:У вас закусывает рейку,сэр",да уж...
Рейка прекрасно реставрируется, меняется сухарь, втулки, рейка шлифуется... В какой-то из тем уже писал об этом.Замена!
И как,долго "ходит" реставрированная рейка?Рейка прекрасно реставрируется, меняется сухарь, втулки, рейка шлифуется... В какой-то из тем уже писал об этом.
Привет, Жень! Фильтр там есть - он рублей 600 (весь бачек всмысле ) стоит, конечно поменяй. Я почему то думаю что у тебя расслоился внутри шланг. Но может и насосик помирать... Еще ,что не маловероятно гикнулся сервоклапан на рейке (PML что ли, если что - поправят). Может навернуться в открытом положении, если нет желания приобретать (он не дешевый) - лечится завариванием отверстий на нем.Всем доброго времени суток.
Такая проблема: во время работы двс от гидроусилителя руля исходит жужжащий звук, причем не постоянный, а прерывистый. Начинаешь крутить рулем он крутится тяжело, при добавлении оборотов крутится легче. Как-то завел авто и обратил внимание на шланг от насоса, вовремя жужжания он дергался, как-будто в системе воздух. Масло менял, залили оригинал.
Есть ли в бочке гура фильтр? В чем может быть причина?
Если жужание усиливается при поворотах руля, если на холостых руль крутится тяжело а при добавлении оборотов становится нормально и звук при этом меняется или пропадает, умирает насос... Проходил подобное. Мне его ремонтировали заменив якорь с лепестками и прилегающие крышки, где на СТО взяли эту запчасть отдельно не знаю. Если насос сильно гудит то желательно его отремонтировать или заменить, так как в систему может попасть алюминиевая стружка, что не есть хорошо...
Уровень масла в норме. Я просто думал что в бачке установлен некий сменный фильтр. Я так и не понял фильтр то там есть все таки или нет, или он там встроенный?
Фильтр встроен в бачек.