Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще это меню не появляется, как показывает температуру на улице так и показывает хоть обнажимайся кнопкой сброса пробега
Zeshka, увы не у всех, на самых первых 211-х ставили только на 320-е модели, позже все модели были с датчиком уровня масла в картере, на рестайле же, в частности на 920-м (как у меня) моторе его упразднили, в этой строке пустота (на фото видно), на AMG версиях датчик по прежнему остался
Посмотреть вложение 68255
дата выпуска авто февраль 2008
насколько я помню, в прежних 211-х у меня тоже русского не было, а в рестайле русский присутствует в списке языков, моя произведена для Европы!!! Avantgarde E320cdi 2008 г. (в версии для Японии или Америки русский врядли будет присутствовать!) ...еще возможно потому что у меня Business Edition?!А как вы перевели щиток приборов на русский язык?У меня в списке русского нет.
Попробуйте сделать тоже самое, но чуть по другому:
Нажмите и удержите кнопку R (сброса) приблизительно 30 секунд, пока не услышите звуковой сигнал - должен слегка пикнут, затем нажимаем на самую нижнюю кнопку (на ту, которая на руле под кнопкой стрелка - "вниз"), далее по описанию.
Должно получится.
, долго пробовал зайти сюда разными способами, с вашим таки зашел.Меню которое показывает уровень масла, показывает сколько надо долить до мимимума.
Ну и возникли закономерные вопросы, объясните пожалуйста, что означают первые 3 строчки? 5-я как я понял номер самой приборки,
6-я уровень масла, у меня показывало 6,6 литра, пока фоткал стало показывать 6,7.
..по идее нужно бы долить грамм 300-400, но другое меню, которое проверяет уровень масла, говорит, что все ОК, в чем может быть прикол?
да так и есть.Ну и последняя строчка как я понял показывает, что у меня 112-й движок, Е32- типа объем 3,2?
Если доверяете показанию, конечно же следует долить не дожидаясь тревоги.Ну так долить стоит все таки или подождать пока он сам скажет?
по идею, если долить, то следует всю нехватку.
Почему-то думал, что объем масла в 3,2 7л, а оказывается 8... получается ок. 1,5 литра уже доливать надо...завтра же смотаюсь к ОД, пусть щупом померяют, ну и дольют если надо...
Почему-то думал, что объем масла в 3,2 7л, а оказывается 8... получается ок. 1,5 литра уже доливать надо...завтра же смотаюсь к ОД, пусть щупом померяют, ну и дольют если надо...
Точно! масло, как и все жидкости, расширяется, когда в машине всего должно быть 3-4 л., то на холодном погрешность не велика, а у 320-го все 8 л., попробуйте замерить на холодном и на горячем (как сказал Zeshka, через 10 минут после остановки двигателя) и сами увидите разницу!Масло проверяется на прогретом моторе,через 10 минут после остановки двигателя,только не на холодную !!!
розшефруйте пожалуйста WBD210411B124623
зарание спасибо
ВИН подправь. д/,/ WDB2110411....